Pasta und Gnocchi in Bio-Qualität

Das Sortiment von BÜRGER Profiküche wird ergänzt um drei Sorten Pasta sowie Gnocchi in Bio-Qualität.

In der Gemeinschaftsverpflegung, insbesondere in der Schulverpflegung, wächst die Nachfrage nach Bio-Produkten. Die BÜRGER Profiküche ergänzt daher ihr Sortiment um Pasta und Gnocchi mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau:

Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dürfen auf keinem Speiseplan fehlen. Jetzt gibt es die beliebte Sorte auch in Bio-Qualität mit einer cremigen Füllung aus Spinat und Ricotta. Mit Tomatensauce serviert überzeugen die Bio-Tortelloni Ricotta-Spinaci große und kleine Genießer!

Die kleinen Bio-Tortellini Vegetale sind gefüllt mit einer leckeren Gemüsemischung aus Karotten, Erbsen und Spinat. Sie schmecken klassisch mit Tomatensauce oder Gemüseragout, aber auch überbacken in einem Pastaauflauf.

Eine cremige Füllung aus Ricotta und Spinat in zartem Nudelteig – die Bio-Ravioli Ricoatta-Spinaci sind eine typisch italienische Spezialität! Mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau sind sie die perfekte Ergänzung für alle Bio-Speisepläne.

Die Pasta lässt sich einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zubereiten.

Die neuen Bio-Gnocchi beweisen, dass die italienischen Kartoffelklößchen auch im Kleinformat viel hermachen! Mit ihrer Mini-Größe sind sie besonders gut geeignet für Gnocchi-Salate oder Kindergerichte. Die Gnocchi können einfach in Kombidämpfer, Kochtopf oder Pfanne zubereitet werden.

Die Produkte sind tiefgekühlt und einzeln entnehmbar. Sie sind ab sofort im 2 x 2,5 kg-Gebinde erhältlich.

Von BÜRGER Profiküche gibt es bereits Eierspätzle, Eierknöpfle, Schupfnudeln und Gemüsemaultaschen in Bio-Qualität.

www.buerger-profikueche.de