Good Catch fischt jetzt auch am österreichischen Markt

Der US-amerikanische Hersteller pflanzlicher Meeresfrüchte Good Catch gibt sein Österreich-Debüt mit einer nationalen Listung im Großhandelsunternehmen Metro bekannt.

Der Trend zu veganen Fisch- und Fleischalternativen ist präsenter denn je. Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten sind auf der Suche nach fleisch- und fischlosen Varianten. Good Catch reagiert auf die Nachfrage mit fischlosen Tiefkühl-Produkten auf Pflanzenbasis.

Die fischlosen Produkte von Good Catch, eine Marke von Gathered Foods, bieten mit innovativen pflanzlichen Fischalternativen ein besonderes Geschmackserlebnis, ohne die Umwelt zu belasten. Eine Mischung aus Erbsen, Kichererbsen, Linsen, Soja, Favabohnen und Marinebohnen sorgt für vollen Geschmack und eine leichte Textur.

Das Tiefkühlsortiment von Good Catch mit pflanzlichen Meeresfrüchten ist ab sofort bei Metro zu einem UVP von 35,99 Euro im Tiefkühlregal zu finden.

© Good Catch

Das neu eingeführte Sortiment umfasst:

  • Fish-Free Burger: Der Geschmack und die Konsistenz großartiger Meeresfrüchte, einfach gewürzt mit grünen Zwiebeln, Sellerie, Meersalz und Pfeffer (ohne Angst vor Quecksilber oder Überfischung, die den Appetit verderben könnte).
  • Crab-Free Cakes: Mit jedem Bissen eine krabbenfleischähnliche Textur und den Geschmack von Meeresfrüchten, gewürzt mit süßem Paprika, grünen Zwiebeln, Petersilie und einem Hauch von Gewürzen.
  • Fish-Free Cakes: Jeder knusprige Bissen bietet den Geschmack und die Textur von Fisch, gewürzt mit Aromen von Limette, Zitronengras und Koriander, gemischt mit pikantem Knoblauch, Schalotten und Chili.
© Good Catch
© Good Catch

Good Catch wurde von den Gründern und Chefköchen, den Brüdern Chad und Derek Sarno entwickelt, um eine pflanzliche Alternative zu Meeresfrüchten zu schaffen. Zum Launch in Österreich sagen die Beiden: „Mit Good Catch reagieren wir auf die wachsende Nachfrage der Konsumentinnen und Konsumenten nach Fischalternativen auf Pflanzenbasis auch in Österreich. Nicht nur vegan und vegetarisch Lebenden, sondern auch jenen, die ihren Fleisch- und Fischkonsum einschränken wollen, bieten wir mit unseren Produkten eine Alternative. Die wachsende Nachfrage zeigt uns, dass wir mit unserer Expansion und unseren Produkten am richtigen Weg sind und wir in Zukunft hoffentlich noch weiter in Österreich wachsen können“, so die Gründer und Chefköche, Derek und Chad Sarno.

gatheredfoods.com
goodcatchfoods.com