Tradition trifft auf Innovation: Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal für herzhafte und süße Kreationen

Der neue frische Blätterteig von Tante Fanny sorgt mit Weizenvollkornmehl für rustikalen Genuss im Kühlregal.

Abwechslungsreiche Ernährung und Genuss gehören bei Tante Fanny fest zusammen. Essen soll nicht nur Nahrungsaufnahme sein, sondern auch ein sinnliches Vergnügen. Und das ist jetzt um noch eine Facette reicher. Der neue Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal schafft eine besondere Alternative für ernährungsbewusste Fans von Blätterteig. Denn die aktuelle Innovation im Kühlregal ist ballaststoffreich, vegan und durch natürliche Zutaten wie Weizenvollkornmehl und Roggenschrot auch bekömmlich. Mit seiner herzhaften, rustikalen Note bietet der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch eine breite Auswahl an unterschiedlichen Blätterteig-Kreationen für jeden Geschmack.

Der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal ist ab sofort national bei Interspar, Billa, Billa Plus und Maximarkt erhältlich.

© Tante Fanny

Wandelbarer Genuss für jeden Anlass: Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
Blätterteig verbinden Viele mit schönen Erinnerungen an Omas Mehlspeisen, mit dem Geruch von warmem Blätterteig frisch aus dem Ofen und köstlichen Kreationen. Der neue Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal greift die bewährte Tradition von Blätterteig auf und verbindet sie mit einem neuen, zeitgemäßen Twist. Denn Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und Fasern verleihen dem Frischteig nicht nur eine aufregende Optik, sondern machen die vegane Teigkreation zudem besonders reich an Ballaststoffen und dadurch bekömmlich. Durch die Kombination der neuen Zutaten eignet sich der frische Blätterteig nicht nur für Süßspeisen, sondern insbesondere auch für herzhafte Kreationen wie würzige Pesto-Taschen oder Blechkuchen mit Tomaten-Paprika-Füllung. Die vollmundigen Schichten bieten bei jedem Bissen ein knuspriges Geschmackserlebnis für den Gaumen.

© Tante Fanny

Frischteigspezialist Tante Fanny schafft mit dem neuen Teig Genuss für alteingesessene Fans der traditionellen Backkunst und nutzt die Chance, durch die rustikale Note auch Neulinge im Blätterteigbereich zu wahren Liebhaberinnen und Liebhabern zu machen. Und da er bereits fertig auf Backpapier im rechteckigen Format kommt, gelingen die kreativen Kreationen garantiert auch ungeübten Bäckerinnen und Bäckern. Der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal bietet einen besonders natürlichen Genuss – palmölfrei und vegan sowie frei von Konservierungsmittel, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen, für ein leckeres Ergebnis.

Die Produkteinführung wird durch umfassende Kommunikationsmaßnahmen, wie Social-Media-Aktivitäten und Printschaltungen, unterstützt. Die vielseitigen Rezeptideen auf der Tante Fanny Website inspirieren mit Kreativität ohne Grenzen.

www.tantefanny.at