Eskimo und Carte D’Or: Eis-Neuheiten für Veganer und Baileys-Liebhaber

Zum Start in die Eis-Saison 2022 bringt Unilever Food Solutions & Eskimo zwei neue Eiskreationen auf den Markt. Ein fruchtiges Erdbeersorbet bereichert die vegane Range von Carte D’Or Professional um eine Neuheit. Und auch Liebhaber des cremigen Kaffeelikörs Baileys bekommen eine neue Lieblings-Eissorte.

Die neueste Kreation von Carte D’Or Professional ist ein fruchtiges Erdbeersorbet, das auch sich vegan ernährenden Gästen oder solchen mit Laktoseintoleranz Genuss verspricht. 44 Prozent Erdbeerpüree bilden die pflanzliche Basis und kleine Erdbeerstückchen verfeinern das Sorbet in der 2,4l-Wanne. Die Einsatzmöglichkeiten im Dessertbereich sind nahezu unbegrenzt.

Üppiges Dekor für Baileys-Eis
Bei Carte D’Or Gelateria trifft handwerkliches Premium-Eis auf crunchigen oder fruchtigen Inhalt, cremige Sauce und reich dekorierte Sorten, die über den Wannenrand ragen und Lust auf Eisgenuss machen – eben ganz wie in einer italienischen Eisdiele. In der Gelateria-Truhe für den Außerhausverkauf sollte dieses Jahr die neue innovative Sorte Baileys nicht fehlen: In Milchschokoladeneis mit dunklen Schokostückchen mischt sich helles Eis, das mit dem Aroma des beliebten alkoholhaltigen Kaffeelikörs verfeinert ist. Zarte Schokoladenraspel verzieren das cremig-wellenförmig aufgehäufte Eis in der 5,5l-Wanne. Baileys steht für Genussmomente, gilt als beliebter Klassiker unter den Kaffeelikören und passt perfekt zum Premium-Eis von Carte D’Or Gelateria. Der Likör hat eine große Fangemeinde, wovon auch die aufmerksamkeitsstarke neue Sorte im Außerhausverkauf profitieren soll.

Top it: Saucen, Toppings und Cremes von Carte D’Or Professional
Um den vielfältigen Eisspezialitäten von Carte D’Or Professional eine individuelle Note zu geben und unterschiedlichste Desserts zu kreieren, umfasst die Linie auch zahlreiche weitere Produkte: Die Saucen in plastikreduzierten, recyclebaren und einfach zu portionierenden Flaschen gibt es in den Sorten Erdbeere, Schokolade, Toffee, Waldfrucht und Mango-Marille. Komplett fertig und servierbereit sind der cremige Milchreis und die fruchtigen Dessertkirschen. Mit der Basis für Bayerische Creme, Panna Cotta, Mousse au Chocolat, Mousse Weiße Schokolade und Tiramisu stehen außerdem praktische Helfer zur Seite, die bei der Umsetzung der beliebtesten Dessertklassiker perfekte Qualität und vollen Geschmack bieten und dazu noch schnell und einfach zuzubereiten sind.

© Unilever

Weitere Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter ufs.com/cartedor