Mehr Frühstück, weniger Planungsfrust

Frühstück ist nicht gleich Frühstück. Individualität und Vielfalt angepasst an die Besonderheiten des eigenen Betriebes und der Zielgruppe sind die Basis für ein erfolgreiches Frühstückskonzept. Gerade die aktuelle Situation zeigt, dass es jederzeit zu Schwankungen bei Auslastung und Planung kommen kann. Deshalb hat Resch&Frisch sein System rund um Brot und Gebäck an die Bedürfnisse der Gastronomie angepasst. Flexible Mengenplanung war noch nie so einfach.

Buffet, Frühstück à la carte oder To Go – Resch&Frisch bietet mit einer vielfältigen Auswahl die perfekte Ergänzung für jedes Frühstücksangebot. Das Gebäck kann mit nur einem Knopfdruck fertig gebacken und ofenfrisch serviert werden – ohne großen Aufwand, ohne Warenüberschuss und immer in bester Qualität.

© Resch&Frisch

Mit System zum Frühstückserfolg
Unvorhersehbare Auslastungen machen die Planung oft schwierig. Deshalb ist ein System, mit dem der Gastronom flexibel auf den tagesaktuellen Bedarf regieren kann, die Basis für den Frühstückserfolg. Wer sich den Planungsfrust sparen will, für den hat Resch&Frisch mit seinem System die Lösung und ist der Partner, wenn es um ein gut geplantes Frühstücksangebot geht. Fertig gebacken wird ganz nach Bedarf, Überschusswaren und Unsicherheiten bei der Planung gehören der Vergangenheit an. Durch die bedarfsgerechte Zubereitung serviert man im Handumdrehen ofenfrisches Brot und Gebäck. Die Backwaren sind tiefgekühlt und können in wenigen Minuten, mit nur einem Knopfdruck fertig gebacken und ofenfrisch serviert werden – ohne großen Aufwand, ohne Warenüberschuss und immer in bester Qualität.

Frühstücksauswahl leicht gemacht
Die Resch&Frisch Auswahl überzeugt mit Vielfalt, österreichischen Rohstoffen und der beliebten Resch&Frisch Qualitätsgarantie – #EHRENWORT. Spezielle Frühstücksbackwaren in praktischer Midi-Größe (rund 15 g leichter als die Klassiker) sind genauso im Sortiment wie süße Frühstückshits, Superfood-Gebäck oder Brot und Gebäck für spezielle Ernährungsbedürfnisse.

Die Produkte haben durch das Tiefkühlsystem einen hohen Convenience-Grad, verlieren aber durch die tiefgekühlte Lagerung und das frische Fertigbacken nichts an Qualität und Geschmack. Moderne Convenience-Produkte vereinen höchste Qualität und flexible Zubereitung. Mit dem umfangreichen Resch&Frisch Sortiment kann gleichzeitig auf die vermehrte Nachfrage nach regionalen Produkten eingegangen und trotzdem auf Auslastungsschwankungen flexibel reagiert werden. Die hochwertigen Rohstoffe von 350 österreichischen Bauern, die regionale Herstellung nach bewährten Rezepten und das einzigartige Tiefkühlsystem machen es möglich.

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Spezialgeräte für noch einfacheres Handling
Zu den Produkten bietet der österreichische Backwarenhersteller einen kostenlosen Geräteservice (Gastro-Öfen, Tiefkühlschränke) an. Die Spezialgeräte sind genau auf die Resch&Frisch Produkte abgestimmt. Mit nur einem Knopfdruck sind perfekte Backergebnisse garantiert. Das Handling ist so einfach, dass dafür kein Fachpersonal nötig ist. Die Geräte gibt es in unterschiedlichen Ausführungen und Größenordnungen, eine umfassende Geräteschulung ist selbstverständlich – für mehr Frühstück und weniger Planungsfrust.


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