Knusprige Sommerbrote

Leckeres zu Salat & Gegrilltem

Baguettes – Das klassische Stangenweißbrot ist ein wahres Allround-Talent in jeder Küche und darf vor allem in den Sommermonaten nicht fehlen. Ob für mediterrane Vorspeisen wie Bruschetta, als knusprige Beigabe zu Salat und Gegrilltem oder als schnelles, überbackenes Sandwich für das Außerhausgeschäft – Baguettes lassen sich ganz flexibel nach Bedarf einsetzen. Entdecken Sie unsere große Auswahl und überzeugen Sie Ihre Gäste mit erstklassiger Qualität. Mehr dazu finden Sie unter www.edna.at/baguettes

Baguettestange (Art. 64)
Die Premium Weizenbaguettestange ist vielseitig einsetzbar und punktet nicht nur durch ihren kräftig-aromatischen Geschmack, sondern auch mit einer goldbraunen, röschen Kruste. Durch die Herstellung in bester Knusperwelt-Qualität bleibt dieses Premiumbaguette lange frisch und saftig und eignet sich perfekt als Beilage zu Gegrilltem, Salaten, Suppen, sowie vielen weiteren Speisen.

  • ideal für Häppchen und Canapés
  • Schmeckt zu herzhaftem und süßem Belag
  • Aus 100 % natürlichen Zutaten

Roggenbaguette (Art. 2535)
Dieses rustikale Baguette mit Roggensauerteig und Roggenmehl
wurde ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Durch die lange Teigführung ist das Baguette besonders saftig sowie vollmundig im Geschmack. Servieren Sie das Roggenbaguette auf Ihrem Buffet, als Beigabe zu Gegrilltem oder als leckere Canapés.

  • Hält lange frisch
  • Rustikale Optik
  • Extra knusprige Kruste

Knusper-Baguette-Kiste, 4-fach sortiert (Art. 201)
Diese Baguette-Mischkiste in Knusperwelt-Qualität enthält vier beliebte Baguettes für jeden Geschmack. So überraschen Sie Ihre Gäste und Kunden beim Frühstück, zum Menü oder am Buffet mit einem bunt sortierten Brotkorb.

  • Der optimale Begleiter zu Salat
  • Aus 100 % natürlichen Zutaten
  • Vier beliebte Sorten in einem Karton

FF-Gastrobaguette-Mischkiste (Art. 1746)
Die feinen Baguettes bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten und erhalten die handwerkliche Optik durch das Backen im Steinofen. Ob klassisch, hell oder mit Saaten – die beliebte Mischkiste hat für jeden Geschmack das passende Brot. Bieten Sie Ihren Gästen eine leckere Brot-Auswahl auf dem Buffet oder toppen Sie Suppe, Salat & Co mit einer rustikalen Beigabe.

  • Bereits fertig gebacken
  • Vegan, ohne tierische Zusatzstoffe
  • EDNA Steinofen-Qualität

Dip Mix Minis, 6-fach sortiert (Art. 1988)

Mit dieser bunten Vielfalt bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Gleich sechs verschiedene Brötchen, die sich perfekt zum Dippen oder als Beigabe eignen, stecken in dieser beliebten Mischung. Dank der handlichen Form können Ihre Gäste und Kunden gerne mehrmals zugreifen.

  • In 5 Minuten ofenfrisch gebacken
  • Ideal fürs Buffet
  • Besonders beliebt zum Dippen

Dip-Stick (Art. 1695)
Außen knusprig innen fluffig – Unsere goldbraunen Ciabatta Sticks sind die ideale Alternative zum klassischen Baguette und passen einfach super zum Dippen, als Beilage zu Salaten und Suppen oder als Fingerfood für Ihr Buffet. Dies Brot Sticks schmecken sowohl zu Herzhaftem als auch zu Süßem. Zudem ist das Brot zum Dippen frei von Backmitteln und Zusatzstoffen hergestellt und besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten.

  • Vielseitig einsetzbar
  • Schnell und einfach servierbereit
  • Ideal zum Dippen