Herbstzeit ist Strudelzeit!

Bauernland sorgt mit drei neuen pikanten Strudelkreationen für mehr Abwechslung auf den Speisekarten.

Bauernland sorgt mit drei neuen pikanten Strudelkreationen für mehr Abwechslung auf den Speisekarten. Mit einem großen Angebot an köstlichen Strudeln lässt Bauernland keine Wünsche unerfüllt. Sämtliche Strudel müssen einfach nur in der Mikrowelle erwärmt oder ins Rohr geschoben werden, sind im Handumdrehen servierfertig und entpuppen sich daher als ideale Convenience Produkte.

Im Herbst haben Strudeln in allen Varianten in Österreich Saison – süße Obststrudel, flaumige Topfenstrudel aber auch pikante Kreationen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Bauernland erweitert daher sein Sortiment an gezogenen Strudeln um 3 innovative und schmackhafte Sorten.


Gezogener Strudelteig nach Original-Rezept
Bei Bauernland wird der gezogene Strudelteig nach traditionellen Rezepten und mit größter Sorgfalt hergestellt. Im Vergleich zum Blätterteig, der einen Fettanteil von rund 30% enthält, ist der gezogene Strudelteig mit weniger als 5% Fettanteil wesentlich leichter. Weiterer Vorteile des hauchdünn gezogenen Strudelteigs sind, dass die gefüllten Strudel vorgebacken und portioniert zu verwenden sind und der Füllanteil mit zirka 80% des Gesamtgewichtes sehr hoch ist. Die Stücke sind tiefgekühlt einzeln zu entnehmen und daher einfach zu kalkulieren.

BAUERNLAND Ei-Strudel
Mit einer würzigen Ei-Käse-Fülle in gezogenem Strudelteig ist der Ei-Strudel ein vegetarischer Hingucker für jedes Frühstücksbuffet oder ein herzhaftes Zwischengericht. Der Strudel ist bereits vorgebacken und wird tiefgekühlt in der 2,2 kg Packung mit 20 Stück á 110g angeboten.
Tipp: Schmeckt auch herrlich als getoastet Snack-to-go Variante!

Bauernland Kraut-Fleisch-Strudel mit Paprikasauce © Weinbergmaier

BAUERNLAND Kraut-Fleisch-Strudel
Gefüllt mit Weißkraut, Rinderfaschiertem und verfeinert mit Sauerrahm punktet der würzig-saftige Kraut-Fleisch-Strudel auf jeder Herbstkarte. Serviert mit Petersilerdäpfeln und verfeinert mit cremiger Paprikasauce ist der Strudel ein herzhafter Genuss. Der Strudel ist vorgebacken, portioniert und tiefgekühlt. Erhältlich in der 6 kg Verpackung zu 40 Stk. á 150g.

Bauernland Weißwurst-Strudel – Serviervorschlag © Weinbergmaier

BAUERNLAND Weißwurst-Strudel
Ideal zur Oktoberfest-Zeit eignet sich der Weißwurst-Strudel mit pikanter Erdäpfel-Weißwurst-Fülle bestens als Hauptgericht als auch für Zwischendurch. Am besten originalgetreu mit Weißwurstsenf servieren. Der Strudel ist vorgebacken, portioniert und tiefgekühlt. Erhältlich in der 6 kg Verpackung zu 40 Stk. á 150g.

Weitere Informationen unter www.weinbergmaier.at