Premiere bei Recheis: Sugo di Peppino al Pomodoro

Erstmals bietet Recheis seinen Gastro-Kund*innen ein eigenes Sugo an: Mit dem Sugo di Peppino al Pomodoro wird das Sortiment um eine aromatische Tomatensauce aus hochwertigen Zutaten erweitert.

Das Sugo überzeugt in den Profiküchen als qualitätsvolles Convenience-Produkt und bringt ein Stückchen Italien in die heimischen Töpfe. Erhältlich ist es in zwei Größen: 1,7 kg und 4 kg. Die stabile Beutelverpackung ermöglicht eine platzsparende Lagerung (ungekühlt) und Entsorgung.

Frisch-fruchtig, sofort verzehrfertig, vielseitig einsetzbar
Hergestellt wird das Sugo di Peppino nach traditioneller Rezeptur aus sonnengereiften, italienischen Tomaten. Die besonders schonende Zubereitung und ausgewählte, natürliche Zutaten sorgen für ein außergewöhnlich fruchtiges Aroma. Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe sucht man in der Zutatenliste vergebens.

Beste Zutaten und eine schonende Herstellung machen das Recheis Sugo di Peppino al Pomodoro zu einem gefragten Basisprodukt in der Profiküche. © Recheis

Das Sugo di Peppino ist leicht gewürzt und dadurch sofort verzehrfertig. Im hektischen Alltag einer Profiküche eignet es sich sehr gut als hochwertiges Basisprodukt für verschiedene Gerichte. Im Handumdrehen lassen sich zum Beispiel Pasta-, Lasagne- und Pizzasaucen zaubern.

In einem eigenen Rezeptheft liefert Recheis weitere Inspirationen, welche Köstlichkeiten man rund um das neue Sugo di Peppino kreieren kann. Neben italienischen Klassikern wie Tagliatelle al Pomodoro gibt es darin auch Rezeptideen, die kulinarisch in anderen Teilen der Welt beheimatet sind. In einem orientalischen Shakshuka macht sich das Sugo nämlich genauso gut wie in einem Rote-Linsen-Dal. Das Rezeptheft ist online als PDF verfügbar und hier bei der Produktbeschreibung zum Recheis Sugo di Peppino al Pomodoro zu finden.

www.recheis.com/produkt/sugo-di-peppino-al-pomodoro/