Resch & Frisch: Der Partner wenn es um Desserts und Süßspeisen geht
Ein süßes Konzept garantiert Umsatzchancen, zufriedene Gäste und mit dem richtigen Partner einen Mehrwert für jeden Gastronomiebetrieb.
Ein süßes Konzept garantiert Umsatzchancen, zufriedene Gäste und mit dem richtigen Partner einen Mehrwert für jeden Gastronomiebetrieb.
Desserts schnell umgesetzt
Ergänzung fürs süße Buffet, Kuchen zum Kaffee, kreative Dessertidee oder Süßes To Go – bei Resch&Frisch gibt es die passende Auswahl, abgestimmt auf vielfältige Gastronomiekonzepte sowie unterschiedliche Gäste und Geschmäcker. Die Desserts lassen sich einfach zubereiten und mit wenigen Handgriffen in den Gastro-Alltag integrieren. Flexible Mengenplanung, ein optimaler Wareneinsatz und das einfache Handling machen das süße Angebot zum Entlastungsfaktor in jedem Betrieb. Auslastungsspitzen, schwankende Gästezahlen, unerwartete Mehr- oder Minderbestellungen, mit den tiefgekühlten Desserts kein Problem. Einfach auftauen oder kurz fertig backen und servieren. Der Welser Backwarenlieferant ist der Partner für die Gastronomie, wenn es um Desserts und Süßspeisen mit dem Extra an Frische und Genuss geht. Geliefert werden nicht nur die Produkte, sondern auch individuelle Beratung und kreative Ideen.
Besondere Ernährungsbedürfnisse inklusive
Die süße Auswahl deckt neben den Klassikern auch aktuelle Food Trends und besondere Ernährungsbedürfnisse ab. Vegane Schokodesserts gibt es genauso wie glutenfreie Köstlichkeiten und das rund um die Uhr ohne zusätzlichen Aufwand für das Küchenpersonal. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die tiefgekühlten Produkte auf Vorrat legen, bei Bedarf auftauen lassen oder kurz fertig backen und servieren. Durch die schonende Tiefkühlung bleibt die Frische erhalten, Genuss wie hausgemacht ist garantiert. So geht großer Dessertgenuss mit kleinem (Zeit- und Personal-)Aufwand.
Zusätzliche Auswahl immer verfügbar
Ein durchdachtes Konzept für abwechslungsreiche Süßspeisen, Desserts oder süße Snacks ist einfach umzusetzen, ohne großen Aufwand servierbereit, benötigt keine zusätzlichen Ressourcen, erleichtert den Arbeitsalltag und garantiert die Chance auf Zusatzumsatz. Resch&Frisch bietet all das in einem System, egal ob im Hotel, Restaurant, Café oder für die To Go-Gastronomie. Die Desserts sind auch die ideale Basis für individuelle Eigenkreationen und machen es ganz leicht, sich von der Konkurrenz abzuheben. Die Kuchen werden in praktischen Portionsstreifen geliefert und können ganz einfach auf den aktuellen Bedarf zugeschnitten werden. Das Sortiment variiert je Saison, so steht Weihnachten im Zeichen von herrlichen Keksen mit Handwerkscharakter. Die gibt es übrigens auch glutenfrei.