FVZ Convenience – Moderne Klassiker der Tellermitte für glückliche Gäste

Einfach echter Genuss, dafür steht die Marke FVZ Convenience, die seit mehr als 30 Jahren mit Leidenschaft zu gutem Essen hochwertige Tiefkühl-Convenience-Produkte produziert. Das Sortiment moderner Klassiker der Tellermitte umfasst eine Vielfalt an Schnitzel und Steaks, Hackfleisch-produkten, Fleischspezialitäten sowie vegetarischen und veganen Produkten.

Ein Highlight ist das Lieblingsschnitzel von FVZ mit dem der anspruchsvolle Gastgeber seinen Gästen Schnitzelgenuss wie selbstgemacht servieren kann. Während bei frischer Zubereitung von Schnitzel für Stoßzeiten oft ausreichend vorbereitet und gekühlt gelagert wird, während die Panade dann Wasser zieht und nicht mehr gut souffliert, kommt das Lieblingsschnitzel direkt tiefgefroren in die Pfanne oder Fritteuse. Das Lieblingsschnitzel aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, wird nach traditioneller Art mit Vollei hergestellt, besticht durch eine soufflierende Panade. Das Produkt ist in unterschiedlichen Grammaturen von 80g bis 300g sowie roh und vorgebraten erhältlich.

Die Aspekte Tierwohl und Regionalität stehen beim neuen Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ im Fokus. Das Sortiment umfasst die beliebten Klassiker Schnitzel und Frikadelle aus Bio-Fleisch mit regionaler Herkunft. Das gebratene Bio-Schnitzel „Wiener Art“ ist aus Bio-Schweinelachs geschnitten und mit einer knusprigen Panade umhüllt. In den Grammaturen 80g und 140g, bieten sich vielfältigste Einsatzmöglichkeiten – sowohl für den klassischen Auftritt auf dem Teller wie auch für moderne Snackkreationen. Die gebratene Bio-Rindfleischfrikadelle „Die Ausgezeichnete“ ist mit frischen Zwiebeln verfeinert, herzhaft gewürzt und ohne Fett gebraten. In 60g oder 125g erhältlich. Variabel einsetzbar für nahezu alle nachhaltigen Konzeptideen, ob auf dem Teller oder als ökologisch bewusster Take-Away-Snack.

„Nicht ohne mein Schnitzel“, das können auch Vegetarier fordern – und sie werden genießend staunen. Denn FVZ bietet neben seinem Plant-Meat-Sortiment, das beliebte Klassiker wie Schnitzel, Frikadelle und Hackbällchen vegan interpretiert auch das neue, vegetarische Genießerstückchen Schnitzel-Gratin „Mediterran“. Das Schnitzel auf Basis von Weizenprotein ist mit einer knusprigen Panade umhüllt und von einem herkömmlichen Schnitzel kaum zu unterscheiden. Für den doppelten Genuss bekommt der vegetarische Newcomer aber noch die Krone aufgesetzt: ein köstlich fruchtiges Topping aus mediterranen Tomaten, Zucchini, gegrillter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und herzhaftem Käse.

Weitere Informationen zur Produktwelt von FVZ sind unter www.fvz.de zu finden.