Klein, aber oho: Vegane Kuchen-Minis von Froneri
Drei neue Sorten im praktischen Snack-Format - Lemon Cake, Brownie und Carrot Cake.
Drei neue Sorten im praktischen Snack-Format - Lemon Cake, Brownie und Carrot Cake.
Kleiner Kuchen – groß im Geschmack: Froneri erweitert sein veganes Backwaren-Sortiment. In den Startlöchern stehen drei neue Kuchen-Minis – Lemon Cake, Brownie und Carrot Cake. Super saftig, super köstlich und dabei zu 100 % pflanzlich.
Völlig hin und veg – zeigen sich immer mehr Menschen von veganen Produkten. Besonders spannend: Längst sind es nicht mehr nur Veganer:innen, die zu pflanzlichen Alternativen greifen. Gerade in der Gastronomie hat sich vegan zu einem der wichtigsten Treiber entwickelt. Denn außer Haus sind viele Gäste experimentierfreudiger, insbesondere was pflanzliche Gerichte angeht. Mit den neuen Kuchen-Minis von Froneri bekommen Gastronom:innen ab Jänner noch mehr pflanzliche Auswahl. Yes, vegan!
Auf diese Minis fährt jeder ab
Das Erfolgsgeheimnis der Kuchen-Minis? Die Kuchenwürfel schmecken wunderbar saftig und kommen dabei ganz ohne Butter, Eier & Co. aus. Das macht die Kuchen-Minis zur echten Alternative – auch für Gäste, die bislang noch wenig Berührungspunkte mit veganen Produkten hatten. Mögliche Vorbehalte? Mit einem Bissen weg. Die drei Sorten im Überblick:
Kuchen-Minis Lemon Cake Vegan: Saftiger veganer Zitronen-Rührteig mit Dekorpuder abgestäubt.
Kuchen-Minis Brownie Vegan: Saftiger veganer Schokoladen-Rührteig bestreut mit knackigen Schokoladenstückchen.
Kuchen-Minis Carrot Cake Vegan: Feine Karottenstifte und Gewürze vereinen sich in einer besonders saftigen veganen Rührmasse. Mit Tortenguss leicht abgeglänzt.
Alle Daumen hoch gibt es auch fürs Handling. Einfach so viele Kuchen-Minis entnehmen, wie man gerade braucht und bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen. Und schon kann es losgehen.
Rezeptideen (nicht nur) zum Veganuary
Aufs Dessert verzichten? Von vegan! Die Kuchen-Minis haben eine ideale Snack-Größe und sind dadurch unglaublich vielseitig. Zum Beispiel kombiniert mit veganen Sorbets oder der neuen veganen Trendsorte Mövenpick Cherry Cookie & Vanilla. Oder die Kuchen-Minis Carrot Cake zusammen mit einer Kugel Mövenpick Passionsfrucht Sorbet und glasierten Mini-Karotten auf die Teller bringen. Ein Dessert, mit dem Gastronom:innen (nicht nur) zum Veganuary punkten können. Wer mag, kann seinen Gästen die Kuchen-Minis auch als süßes Gimmick zum Kaffee servieren.
Produktdetails
Produkt
Gewicht
Zustand
Schnitt
Artikelnummer
Erhältlich ab
Kuchen-Minis Lemon Cake Vegan
2.016 g
verzehrfertig, tiefgefroren
vorgeschnitten in 144 Portionen
34002366
Jänner 2023
Kuchen-Minis Brownie Vegan
2.160 g
verzehrfertig, tiefgefroren
vorgeschnitten in 144 Portionen
34002364
Jänner 2023
Kuchen-Minis Carrot Cake Vegan
2.016 g
verzehrfertig, tiefgefroren
vorgeschnitten in 144 Portionen
34002365
Jänner 2023