Mehr Frühstück – Frühstückskonzepte mit Erfolgsfaktor!

Trendgerichte, beliebte Klassiker, spezielle Ernährungsgewohnheiten oder besondere Spezialität des Hauses – eine gut geplante Frühstücksauswahl deckt alle Kundenwünsche ab und geht dabei auf die individuellen Anforderungen des jeweiligen Betriebes ein.

Einfaches Handling für das Personal, sichere Ressourcenplanung bei jeder Auslastungslage sowie trendige Inspirationen und Ideen sind die Erfolgsfaktoren für ein ausgeklügeltes Frühstückskonzept. Das Resch&Frisch System für die Gastronomie vereint alle Vorteile in einem System für Zusatzumsatz ohne Zusatzaufwand.

Ressourcenplanung leicht gemacht
Grundlage für ein perfektes Frühstücksbuffet sind Frische und Vielfalt. Damit das gelingt, braucht es gute Vorbereitung und Planung. Höchster Genuss für die Gäste kombiniert mit einfacher Ressourcenplanung, mit Resch&Frisch als Partner geht das ganz leicht. In wenigen Minuten kann die richtige Gebäckmenge flexibel fertig gebacken werden für absolute Frische. Mit den Spezialöfen ist das kinderleicht und durch die speziell auf die Backwaren abgestimmten Backprogramme mit nur einem Knopfdruck möglich. Backwarenüberschuss und Lebensmittelverschwendung werden so auf ein Minimum reduziert. Für eine noch einfachere Kalkulation und Planbarkeit gibt es das Gebäck in unterschiedlichen Größen. Beim Frühstücksbuffet hat sich die rund 15 g leichtere Midi-Variante bewährt. Die beliebtesten Gebäckklassiker sind bei Resch&Frisch als Midi-Frühstücks-Mix sogar im praktischen Mischkarton vereint.

Beste Backwaren für trendige Angebote
Mit einer kleinen, aber gut umgesetzten Frühstückskarte wird man ganz einfach zum Geheimtipp in der Frühstücksszene. Gezielt Trends setzen und ein überschaubares Angebot für die Gäste schaffen, sind die Basis für ein gelungenes Frühstücksangebot à la carte. Schnell umsetzbare Gerichte mit einer Kombination aus frischen Zutaten und hochwertigen Convenience-Produkten vereinfachen einerseits die Mengenplanung bei schwankenden Auslastungen und sorgen andererseits für noch schnelleren Service und zufriedene Gäste. Vor allem vegane Frühstücksangebot sind gefragt und lassen sich warm oder kalt ganz einfach umsetzen. Der Superfood-Mix von Resch&Frisch beinhaltet eine Auswahl an veganen Backwaren mit der geballten Ladung an österreichischen Superfood-Rohstoffen und ist besonders als vegane Frühstücksergänzung beliebt. Die Resch&Frisch Backwarenauswahl vereint besten Geschmack mit einem hohen Conveniencegrad und flexiblen Einsatzmöglichkeiten.

Schnelle Auswahl unkompliziert umgesetzt
Gerade am Morgen muss es oft schnell gehen, deshalb ist die Nachfrage nach Frühstücksangeboten To Go nach wie vor ungebrochen. Auch beim Frühstückssnack für unterwegs wollen viele Kunden nicht auf aktuelle Food Trends oder spezielle Ernährungsgewohnheiten verzichten. Daher braucht es ein ausgewogenes Angebot aus beliebten Klassikern und trendigen Newcomern. Die Dinkelsemmel von Resch&Frisch schafft beides: Mit Schinken und Käse belegt ist sie ein unschlagbarer Frühstückshit neu inszeniert, mit Humus und Gemüse wird sie im Handumdrehen zum veganen Angebot. So einfach kann es sein, die eigene Auswahl anzupassen, sich von der Konkurrenz abzuheben und Frühstücksangebote mit Wow-Effekt zu kreieren. Mit hochwertigem Tiefkühlgebäck hat man immer die perfekte Basis auf Lager für flexiblen Einsatz zu jeder Zeit.

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Gastronomietipps für deinen Betrieb – Resch&Frisch (resch-frisch.com)