Mit der Lukull Sauce Hollandaise erfolgreich durch die Spargelsaison

Die Spargelsaison steht vor der Tür, und in dieser Zeit darf die Lukull Sauce Hollandaise nicht fehlen. Durch eine ausgewogene Mischung aus klassischen und innovativen Spargelgerichten lässt sich jetzt in vielen Gastronomien Zusatzumsatz generieren. Damit das trotz des anhaltenden Personalmangels mit sicherer Kalkulation und planbar hoher Qualität möglich ist, bietet Unilever Food Solutions & Eskimo mit der Lukull Sauce Hollandaise die richtige Basis für diese wichtigen Wochen im Frühjahr.

„Die Spargelsaison ist eine spannende und wichtige Zeit für Gastronomen, jedoch fehlt es noch an allen Ecken und Enden an geschultem Personal. In dieser Situation ist es wichtig, mit verlässlichen Grundprodukten zu arbeiten, die auch von angelernten Kräften zubereitet werden können“, sagt Andras Horvath, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. Die Lukull Sauce Hollandaise ist dafür genau die richtige Wahl. Die Nr. 1 der Buttersaucen ergänzt Spargelgerichte aller Art ideal, lässt sich jedoch auch mit wenigen Handgriffen in vielseitige Saucenvarianten umwandeln. „Unsere Kunden schätzen vor allem, dass die Sauce Hollandaise jederzeit zuverlässig in Geschmack und Stabilität ist, und das bei allen Zubereitungsarten“, so Horvath. Die Sauce ist dabei sofort einsatzbereit und durch ihren frischen, abgerundeten Geschmack vielseitig verwendbar. Dank der einfachen Anwendung kann die Sauce Hollandaise leicht in bestehende Küchenabläufe integriert und von ungelerntem Personal problemlos verwendet werden. Dieses Alleinstellungsmerkmal wird ab sofort auch auf der Verpackung kommuniziert, um Kunden den Entscheidungsprozess bei der Produktauswahl zu erleichtern.


Neue Inspirationen für die Spargelzeit

Das umfangreiche Angebot von Unilever Food Solutions & Eskimo umfasst kreative Rezepte, die zeigen, wie Kunden bestehende Klassiker auf der Speisekarte mit wenig Personaleinsatz innovativ in Szene setzen können. Die Culinary Fachberatung gibt Gastronomen vielseitige Hilfestellungen an die Hand, dazu gehören Tipps für die richtige Weinempfehlung zu Spargelgerichten, aber auch für das besonders ansprechende Anrichten. Da pflanzenbasierte Gerichte immer stärker gefragt sind, gibt es auch einen eigenen Website-Bereich mit spannenden vegetarischen Rezepten, die auf der Lukull Sauce Hollandaise und den vielfältigen Produkten von The Vegetarian Butcher basieren.

Die diesjährigen Menüempfehlungen von Unilever Food Solutions & Eskimo enthalten im Vorspeisenbereich warme Mozzarella im Parmaschinken-Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing oder Buttermilch-Spargelsuppe mit Erbsen-Zitronen-Sorbet für einen erfrischenden Start. Für den Hauptgang eignet sich knuspriger Schweinebraten an Kümmel-Senf-Hollandaise, Speck-Spargelstangen und heurige Kartoffeln oder eine klassische Roulade gefüllt mit grünem Spargel und Kren mit weißem Spargel an Portwein-Hollandaise. Als vegetarische Option ist Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise mit NoChicken Chunks und Petersilienpüree ein passendes Gericht. Für einen fruchtigen Abschluss sorgen ein Rhabarber-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen-Eis von Carte D’Or Professional oder Dreierlei von der Erdbeere aus gebranntem Erdbeer-Schlagobers, Erdbeere im Waldmeistersalat und cremigem Erdbeersorbet.

Diese Rezepte, zahlreiche Inspirationen, Tipps und Tricks gibt es unter
ufs.com/spargel