Aviko Sweet Potato Wedges: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating

Der Süßkartoffeltrend ist ungebrochen. Nach Pommes, Würfeln und Gratins bringt Aviko mit den Sweet Potato Wedges jetzt noch mehr Abwechslung auf den Teller. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Ecken mit dem speziellen Knusper-Coating lassen sich besonders vielseitig verwenden

Aviko Sweet Potato Wedges haben eine schöne hellorange Farbe und einen herrlich süßen Geschmack. Sie sind komplett geschält und werden deshalb auch garantiert nicht zäh. Im Gegenteil: Das bewährte Aviko SuperCrunch-Coating macht sie ganz besonders knusprig und sorgt zugleich für eine lange Standzeit. Aviko Sweet Potato Wedges sind vegan, glutenfrei, frei von genetisch veränderten Inhaltsstoffen und vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl.

Sie lassen sich schnell und flexibel zubereiten mit Fritteuse, Kombidämpfer oder Backofen und überzeugen als leckerer Snack to go, als trendiges Fingerfood zu veganen oder klassischen Burgern, als edle Beilage zu Fleisch oder Fisch, als außergewöhnliche Zutat für Bowls oder Salate …

Zusätzliche Informationen und Inspirationen unter www.aviko.de und www.aviko.at.