Mit neuen Ernährungstrends und einem anderen Bewusstsein für das, was auf den Teller kommt, hat sich auch die Wertschätzung gegenüber Fleisch geändert. Herkunft und Güte stehen im Fokus, und so hat man einige regionaltypische und alte Rassen wiederentdeckt, deren Fleisch besonders schmackhaft ist. Das Duroc Schwein ist eins von ihnen. Bekannt für seine auffällige Marmorierung und seinen besonders zarten, saftigen Geschmack, erfährt es imm er mehr Aufmerksamkeit bei anspruchsvollen Kunden.
Die neue Pork Klasse
Nussig, saftig und saugut mit edelrassigem Duroc-Fleisch erweitert der neue Homestyle Duroc Burger die Burgerauswahl und Proteinvielfalt. Mit dem Genießerfleisch auf der Karte unterstreichen Gastronomen ihre Fleischkompetenz, erweitern ihr kulinarisch kreatives Spielfeld und locken auch Feinschmecker an den Burger. Handmade Look und Textur in bester Homestyle Qualität vollenden den Pork Neuling. Good News für alle, die Lust auf mehr Abwechslung haben: jetzt gratis Muster bestellen und verkosten!
Die Innovationen 2023 von SALOMON FoodWorld® erweitern das größte Burger-Sortiment am Markt: zusätzliche maßgeschneiderte Angebote für jede Gastro-Situation und jeden Gästewunsch. So ergeben sich unlimitierte Kombinationsmöglichkeiten und eine große Protein Vielfalt von Beef, Chik’n und Pork bis veggie und vegan.
Lernen Sie auch unsere anderen Produktneuheiten kennen: Homestyle Duroc Burger, Mac’n’Cheese Burger, Homestyle Quick Easy Burger, Umami Master und Red Oat Burger. Am besten gleich gratis Muster bestellen!
Mehr Infos dazu auf der Seite von SALOMON FoodWorld®.