Neu bei Caterline – der Pancake

Der amerikanischer Klassiker - „Made in Austria“

Österreichische Dessertklassiker sind international bekannt und seit Kaisers Zeiten Touristenmagnet und Aushängeschild österreichischer Küchenkunst. Trotz simpler Zutaten sind Kreationen wie der flaumige Kaiserschmarrn oder die hauchdünnen Palatschinken sowohl in gut bürgerlichen als auch in der gehobenen Gastronomie fixer Bestandteil der Speisekarte. Die weltweit bekannteste Süßspeise aus diesen Grundzutaten ist allerdings der Pancake.

Lösungen im Kampf gegen den Personalmangen

„Caterline hat es sich zur Aufgabe gemacht, für die Gastronomie maßgeschneiderte Produkte zu entwickeln und unterstützt damit Betriebe, das maximale Potential ihrer Küchenbrigade zu nutzen. Der Koch kann sich auf kreative Arbeiten konzentrieren und muss seine wertvolle Zeit nicht mit der Zubereitung eines Grundteiges verschwenden“, so Michael Hirschler, Geschäftsführer von Caterline.

Gelingsicherheit, einfache Zubereitung und gleichbleibend hohe Qualität sind Gründe für Vertrauen und Kompetenz in die Marke Caterline, auf die sich die Gastronomen schon seit Jahren verlassen können. Die neuen Pancakes von Caterline, hergestellt in Österreich, müssen lediglich aufgetaut werden – mit etwas Butter in der Pfanne geschwenkt entfalten sie ihr volles Aroma und sind somit mit wenigen Handgriffen servierbereit.

Die Einsatzbereiche im Restaurant könnten vielseitiger nicht sein: Ob zum Frühstück, am Brunch-Buffet, als kleines Dessert oder in kreativer Kombination mit Eis – Pancakes schmecken immer.

Erleichtern Sie Ihren Köchen das Arbeiten und lassen Sie die Kreativität im Vordergrund stehen – für ein perfektes Grundprodukt sorgt Caterline.

www.caterline.at