Süße Verführung: Erdbeer-Tiramisu-Torte

Lieblingsdessert goes Torte: Froneri hat ein Herz für alle Tiramisu-Fans. Seit April gibt es den italienischen Klassiker als fruchtig-cremige Erdbeer-Tiramisu-Torte. Eine köstliche Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison.

Achtung, Kopfkino! Woran denkt man bei diesen Zutaten: luftiger Löffelbiskuit, cremige Mascarpone und saftig-süße Erdbeeren? Vielleicht Erdbeer-Tiramisu? Fast… Froneri hat dem Dessertklassiker einen neuen Twist verliehen und in eine Erdbeer-Tiramisu-Torte im angesagten Naked-Cake-Stil verwandelt.

Los geht’s mit dem Terrassengeschäft
Schicht für Schicht ein Gedicht, diese Erdbeer-Tiramisu-Torte: Auf einem dunklen Rührteigboden liegen abwechselnd Mascarpone-Creme, ein Löffelbiskuitboden und – wie beim Original – ein mit Kaffeeextrakt-Tränke durchzogener Löffelbiskuitboden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung und das Topping mit aufgelegten halben Erdbeeren machen diese Torte zum absoluten Frühlings-Hit.

In Sachen Planung macht es die Erdbeer-Tiramisu-Torte Gastronom:innen einfach. Vorgeschnitten in 12 Stücke ist die Torte exakt kalkulierbar und maximal planbar.

www.froneri.at