Umsatzpotenzial Snacktrends: Das Resch&Frisch Snackkonzept

Kleine Mahlzeiten, rasch als heiße oder kalte Snacks zubereitet - Snacking in all seinen Facetten ist in der heutigen Zeit und aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dazu braucht es einfache Lösungen, die sich ohne Zusatzbelastung und Mehraufwand für den eigenen Betrieb umsetzen lassen.

Sei es verkaufsfertig für die Theke oder als Highlight zur Speise serviert – mit dem Snackkonzept zeigt der Backwarenprofi Resch&Frisch, wie viel Potenzial in Snacktrends liegt und wie diese einfach und effizient umgesetzt werden können.

Trends bedienen leicht gemacht
Ob fürs Buffet, im Restaurant oder To Go – ein Snack muss mittlerweile mehr können, als nur satt zu machen. Kreativität ist gefragt und genau dabei setzt Resch&Frisch mit seinem Snackkonzept an und zeigt, wie einfach sich aktuelle Snacktrends um- und einsetzen lassen. Der Backwarenprofi beweist, Trends setzen, Gäste verwöhnen und das bei gleichzeitig hohem Convenience-Grad, um dein Personal zu entlasten, ist kein Widerspruch, sondern eine großartige Erfolgschance. Mit seinem einzigartigen System liefert Resch&Frisch ein komplettes System mit besten Produkten, umfangreichem Service, modernen Geräten und vielen Ideen und Inspirationen. Somit also alles, was das eigene Snackgeschäft auf die nächste Stufe bringt, um nicht nur Zusatzumsätze zu generieren, sondern auch ganz neue Zielgruppen anzusprechen.

Convenience ohne Langeweile
Snacks mit hohem Convenience-Grad sind perfekt für ein schnelles Zusatzgeschäft. Einfaches Handling ist dabei die Grundlage, gleichbleibend hohe Qualität, die Herausforderung und Conveniencefood mit Geschmack wie frisch gebacken die Königsdisziplin, dazu kommen individuelle Kreationen für einzigartige Angebote. Mit seinem Snack-Sortiment und einmaligem System für die Gastronomie kombiniert Resch&Frisch all das und liefert zusätzlich kreative Ideen und Inspirationen, um aktuelle Trends einfach und erfolgversprechend zu bedienen.

Das Resch&Frisch Snackkonzept vereint Genuss für die Kunden, einfaches Handling für das Personal und die Chance auf Zusatzumsatz ohne Zusatzaufwand. Der Backwarenprofi gibt Anregungen, wie es geht: Farbenfrohe Powersnacks, trendige Mini-Mahlzeiten mit Street-Food-Charakter und moderne Snackification-Lösungen, die sich selbst in den kleinsten Küchen umsetzen lassen. Neue Impulse und Chancen für das eigene Snackangebot inklusive.

Mit System zum Snack-Erfolg
Die Resch&Frisch Lösung bringt alles mit, um ein erfolgreiches Snackkonzept zu etablieren und zum Trendsetter zu werden. Eine herzhafte Vielfalt an Produkten in Top-Qualität und mit bestem Geschmack ist ganz einfach zubereitet: Gewünschte Snacks ganz nach Bedarf aus dem Tiefkühlschrank holen, im Resch&Frisch Spezialofen auf Knopfdruck punktgenau fertig backen und nach Belieben servieren. So sieht ein Snackkonzept auf höchstem Niveau aus, gleichzeitig ist es perfekt kalkulierbar und flexibel einsetzbar.

Die Auswahl an Snackgebäck finden Sie hier.

www.resch-frisch.com