Perfekt veredelt und vorgegart für den Fleischgenuss für zu Hause: AUMAERK bietet Gourmetfleisch in Sternequalität

Ein köstliches Dinner für Freunde zubereiten, ein Essen für die Familie kochen oder ein Barbecue an einem schönen Sommertag veranstalten: Mit den AUMAERK Fleischprodukten ist gutes Gelingen garantiert. Das vorgegarte und veredelte Fleisch macht aus jedem Hobbykoch oder Laien einen wahrlichen Spitzenkoch! Die hochwertigen Edelstücke werden mittels traditioneller Handwerkskunst veredelt und mit modernsten Technologien perfekt vorgegart. Das Ergebnis ist unglaublich saftiges Fleisch in perfekter Konsistenz: AUMAERK bietet Fleischprodukte in Sternequalität - einfach zum Genießen!

AUMAERK ist bewusst eine Manufaktur und geht einen ganz eigenen Weg der Fleischveredelung. Die Fleischprodukte in hochwertigster Qualität kommen gänzlich ohne Geschmacksverstärker und farbliche Optimierung aus. So bleibt der natürliche Fleischgeschmack zu 100 % erhalten. Karin und Harald Neumaerker haben sich lange und intensiv mit uralten Kochtechniken und natürlichen Haltbarkeitsmethoden beschäftigt. Wie haben Menschen in der Steinzeit ihre Nahrung zubereitet, wie haben die Azteken ihr Fleisch haltbar gemacht und wozu wurden im alten Rom Schneekeller verwendet? Diese alten Traditionen, dieses Wissen und die Techniken wurden von AUMAERK umgesetzt und es ist gelungen, den natürlichen, kompromisslos ehrlichen Fleischgeschmack ohne lange Zubereitungszeiten und Kochkenntnisse anzubieten.

AUMAERK – Wie alles begann.
Ausgerechnet zum Hochzeitsprobeessen wurde uns Schweinsbraten angeboten. „Schweinsbraten ist uns entweder zu fettig, die Schwarte klebt unangenehm an den Zähnen oder das Fleisch ist ganz trocken. Geschmacklich waren wir uns damals schon immer einig! Nach langem Zögern, überhaupt einen Bissen zu nehmen, wurden wir schlagartig eines Besseren belehrt und wir mussten unsere Glaubenssätze über Bord werfen. Wir wollten herausfinden, wie ein Schweinsbraten so gut schmecken kann!“ Harald Neumaerker, Geschäftsführer AUMAERK

Der einzigartige Veredelungsprozess von AUMAERK.
Der von AUMAERK patentierte Veredelungsprozess verbindet die Erkenntnisse jahrtausendealter Kochtraditionen mit modernster Technik und schafft eine Symbiose aus Handwerk & High-Tech. Bei der Veredelung von Gourmetfleisch kommt es vor allem auf den Erhalt der Zellstruktur, den Flüssigkeitshaushalt in den Zellen und die Eiweißstruktur an. Die Zellstruktur des Fleisches und die Flüssigkeit in den einzelnen Fleischfasern bleiben durch diese aufwändige und zeitintensive Technologie – bis zum fertigen Gericht auf Ihrem Teller – erhalten. Dieser speziell von AUMAERK entwickelte und einzigartige Prozess dauert insgesamt 8 Tage – nur so wird aus hochqualitativem Fleisch das „beste Fleisch der Welt!“ Richtig perfekt wird der Geschmack durch die entsprechende Nachreifung im Aromasafe.

Das AUMAERK Sortiment.
Man kann aus verschiedenen Premium Rind- und Kalbfleisch-Produkten, Gourmet Schweinefleisch, erlesenem Edel-Geflügel sowie den einzigartigen AUMAERK Genussboxen und AUMAERKMinis auswählen. Für die Genussboxen werden unterschiedliche Fleischsorten zusammengestellt und die passende Sauce wird gleich mit dazu geliefert. Je nach Geschmack kann man aus fünf verschiedenen Genussboxen, wie beispielsweise der Dinner Box „In Crust We Trust“ oder der Box für den perfekten Grillabend – Dinner Box „BBQ Holy Trinity“ – wählen. Die AUMAERK Minis bieten ein Fleischsortiment für das perfekte Dinner-for-Two, wie z.B. die Entenbrust „The DukeFilet“ oder der Schweinsbraten klein „Pork Royal mini“.

Die AUMAERK Philosophie: „Das beste Fleisch der Welt“ duldet keine Kompromisse.
AUMAERK duldet keine Kompromisse und daher wird das Gourmetfleisch ohne chemische Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker angeboten. Statt auf Chemie setzt die Fleischmanufaktur auf Zeit, um Kunden nicht durch geschmackliche Zusatzstoffe zu täuschen und deren Gesundheit nicht durch Inhaltsstoffe zu gefährden.

  • Perfekter Fleischgeschmack beginnt bereits auf der Wiese. AUMAERK arbeitet ausschließlich mit Partner-Unternehmen zusammen, die wertschätzend mit Tieren und der Umwelt umgehen und den hohen Qualitätsanspruch von AUMAERK teilen.
  • Die Natur liefert die besten Gewürzzutaten. AUMAERK verwendet ausschließlich natürliche Gewürze, daher KEIN gepökeltes, chemisch verändertes oder perforiertes Fleisch.
  • Mit allen Sinnen AUMAERK Fleisch genießen. Bei gutem Essen werden alle fünf Sinne gleichzeitig angesprochen: Die guten natürlichen Gewürze riechen, die natürliche Textur und Farbe des Fleisches sehen, die perfekte Fleischkonsistenz fühlen, das köstliche Fleischaroma schmecken und das Brutzeln beim Braten hören.
  • AUMAERK setzt auf Natur und verzichtet komplett auf Chemie. Es gibt einem schon zu denken, dass in der EU 300 verschiedene chemische Zusatzstoffe erlaubt sind; aber nicht bei AUMAERK!
  • AUMAERK nimmt sich Zeit für die Qualität und den Geschmack. Einzigartiges Essen braucht Zeit und einzigartiges und GESUNDES Essen braucht noch viel mehr Zeit. AUMAERK gibt jedem Stück Fleisch die Zeit, die es braucht, um den besten Geschmack entwickeln zu können. Zeit für die optimale Reifung vor der Veredelung, Zeit für die händische Würzung und Massage, Zeit, um die Gewürze richtig einwirken zu lassen und Zeit, um es mit dem von AUMAERK patentierten Magnetschall zart zu temperieren und zu garen.

AUMAERK – das Sortiment für die Gastronomie.
AUMAERK liefert verschiedene Fleischprodukte in höchster Sternequalität. Nationale und internationale Köchinnen und Köche renommierter Restaurants vertrauen auf die exklusiven AUMAERK Fleischprodukte. Spitzenköche wie Toni Mörwald, Juan Amador, Tim Mälzer, Christoph Brand oder Tommy R. Möbius loben die hervorragende Qualität von AUMAERK.

www.aumaerk.com