Verantwortung, Premium-Qualität und Genuss. Sieht aus wie Leberkäse. Schmeckt
wie Leberkäse. Hat kein Gramm Fleisch. Das vegane Wunder, alles ohne schnickschnack!
Mehr geht wirklich nicht. Griaß eich beim Leberkas-Pepi!
Wer will nochmal, wer hat noch nicht. Österreichs bekanntester Leberkäse-Experte setzt ab sofort auch beim veganen Leberkäse auf Premiumqualität. Zusammen mit der kleinen Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN wurde quasi das Unmögliche möglich gemacht. Der Leberkäse ohne Fleisch ist DIE Neuheit auf der Leberkas-Pepi Speisekarte. Harmonisch perfekt abgestimmter Leberkäse, der locker mit dem Original mithalten kann. Selten hat ein Widerspruch so gut geschmeckt. Anders als sein Namensvetter basiert der vegane Leberkäse auf Erbsenprotein mit vielen Ballaststoffen und ist kalorien- und salzärmer. Der Qualitätsanspruch lässt sich nicht übersehen. Super gut für jedes Bauchgefühl. ÄCHT!
Manufaktur trifft Leberkäse-Genuss Die kleine, feine und bereits mehrfach ausgezeichnete Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN setzt auf besonders hochwertige Zutaten: Rapsöl garantiert für eine saftige Textur, Erbsenproteine wirken auf natürliche Art verbindend. Das neue Produkt ist mit 145 kcal pro 100 Gramm kalorienärmer und weist einen besseren Nutri-Score auf als herkömmlicher Leberkäse. Diese einmalige Leberkäsealternative gibt`s ab sofort in Linz (Rathausgasse und Bahnhof) und Wien (Bahnhof, Operngasse und im Donauzentrum). Bald ist er auch in Klagenfurt und Passau erhältlich. „Qualität ist keine Selbstverständlichkeit. Der neue vegane THE GREEN MOUNTAIN Leberkäse wird nicht nur nachhaltig produziert, er hat uns in allen Stücken voll überzeugt. Er ist die vegane Alternative. Für alle, die gelegentlich bewusst auf Fleisch verzichten oder ihren Fleischkonsum reduzieren wollen“, betonte Christoph Baur von Leberkas-Pepi.
Null Fleisch. Null Käse. Ächt einzigartig Die neue richtungsweisende Partnerschag zwischen Leberkas-Pepi und THE GREEN MOUNTAIN bietet geschmackvolle Produkte für alle an. „Egal ob für Fleischliebhaber, Flexitarier oder Veganer. Bei uns steht immer höchste Qualität an oberster Stelle. Die vielen Degustationen haben sich gelohnt. Wie Leberkäse – nur besser. Wir wollen immer nachhaltig agieren. Vor allem auch dann, wenn es um ehrliche Partnerschaften wie mit den Genussexperten von Leberkas-Pepi geht“, erläutert Werner Ott, als THE GREEN MOUNTAIN Geschäftsführer.