Sommergenusswoche: Fine Dining zum Fixpreis

Von 3. bis 9. Juli wird endlich wieder die kulinarische Vielfalt der schönen Sommerzeit in Wien und Niederösterreich gefeiert. Eine Woche lang laden die Spitzenköch:innen und -gastronom:innen zu mehrgängigen Haubenmenüs mit dem Motto "Fine Dining zum Fixpreis" ein.

Über 60 Restaurants in Wien und Umgebung nehmen an der heurigen Sommergenusswoche, die vom 03. bis 09. Juli stattfindet, teil. Darunter fünf 3-Hauben Restaurant, ganze vierzehn 2-Hauben Restaurants und neun 1-Hauben Restaurants. Bei Restaurants mit einer Haube liegt der attraktive Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei €19,50 und für ein dreigängiges Dinnermenü bei €39,50. Je weiterer Haube erhöht sich der Preis. Bei Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch um einen Gang zum dreigängigen Lunchmenü und viergängigen Dinnermenü erweitert.

Reservierungen sind online möglich.

Sie möchten ein Dinner für Zwei beim Praterwirt gewinnen? Gastro News und das PROST-Magazin verlosen ein Dinner für Zwei inklusive Weinbegleitung!

Zu den teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Genusswoche zum Thema Spargel gehören:
„Ludwig van“, „Herzig Bistro“, „Labstelle“, „Z’SOM“, „Freyenstein“, „Pichlmaiers zum Herkner“, „Buxbaum“, „Boxwood“, „Meixner’s Gastwirtschaft“, „Sakai“, „Patara“, „Restaurant Hansen“, „Albert“, „Qero“, „DiningRuhm“, „A’Frisella“, „Mörwald zur Traube“, „Huth Da Moritz“, „Huth Gastwirtschaft“, „Stuwer“, „Motto am Fluss“, „Praterwirt“, „Flatschers“, „Tancredi“

www.gastro.news