RiSSO – Multitalent in der Profi-Küche
Abwechslungsreich und vielfältig sollte die Menü Auswahl sein, dazu natürlich noch genussvoll und qualitativ hochwertig und mit einer Prise Raffinesse gewürzt.
Abwechslungsreich und vielfältig sollte die Menü Auswahl sein, dazu natürlich noch genussvoll und qualitativ hochwertig und mit einer Prise Raffinesse gewürzt.
Selbst der kreativste Profi-Koch braucht hier Unterstützung, vor allem wenn die Zielgruppe u. a. aus vegetarischen, veganen oder Halalorientierten Verbrauchern besteht. Diversifikation ist ein wichtiger Faktor in unserer modernen, globalen Gesellschaft. Wie gut, wenn in der Profi-Küche Produkte griffbereit sind, die alle Vorlieben zugleich bedienen können und den Gästen ein zufriedenes „Mmh“ entlocken.
RISSO bietet für diese tägliche Herausforderung ein breites Produktsortiment – zum Beispiel Saucen, Frittier- und Bratfette sowie Obersalternativen und Streichfette. Eine besonders starke Nachfrage gibt es für die vor einem Jahr eingeführten RISSO Kochcremes, die über hervorragende Verarbeitungseigenschaften verfügen. Die Kochcremes dienen dazu Gerichte durch eine besonders cremige Komponente zu verfeinern und sind eine pflanzliche, haltbare Alternative zu Obers.
Kochcremes enthalten nicht nur einen geringeren Fettanteil gegenüber Obers, sondern sind zudem vielfältig einsetzbar und gerinnen nicht bei säure- oder alkoholhaltigen Zutaten sowie bei hohen Temperaturen.
Eine rein pflanzliche und damit vegane Alternative stellt die RISSO CHANTY DUO VEGAN mit 26% Fettgehalt dar. Sie eignet sich ebenfalls zum Kochen und Aufschlagen und ermöglicht dem Koch verschiedene Ernährungsformen zu bedienen (z.B. vegan, halal, laktosefrei oder kalorienbewusst), ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Insbesondere die Verträglichkeit von Milchprodukten ist eine große Herausforderung für die Profi-Küche, denn immer mehr Menschen leiden unter einer Lactoseunverträglichkeit. Ungeöffnet ist die Creme bis zu zehn Monate haltbar.
Mit 26 % Fett ist die RISSO CHANTY DUO nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Aufschlagen geeignet. Sie ist ebenfalls pflanzlich basiert und ist der perfekte Allrounder für alle Anwendungen in der Küche. Sie lässt sich zügig aufschlagen, gerinnt nicht und kann vielseitig in säurehaltigen, kalten oder warmen Speisen angewendet werden. Ungeöffnet ist die Creme bis zu zwölf Monate haltbar.
Für eine leichte Obersalternative zum Kochen ist die RISSO CHANTY CHEF mit 16 % Fett optimal geeignet. Die pflanzliche Basis wird mit Buttermilch angereichert und ist durch die hervorragenden Verdickungseigenschaften sehr ergiebig. Außerdem gerinnt die leichte Kochcreme nicht bei säure- oder alkoholhaltigen Zutaten oder hohen Temperaturen und ist so die perfekte Obersalternative.
Auch die Lagerung bei Raumtemperatur erleichtert die Anwendung im Küchenbereich. Ungeöffnet ist die Creme bis zu neun Monate haltbar.
Die drei RISSO Kochcremes sind zu 12 x 1l im Tetra Pak verpackt und überzeugen durch ihre Konsistenz, Geschmack, Verarbeitungseigenschaften und das perfekte Handling, damit am Ende keine Wünsche offenbleiben, weder in der Küche noch beim Gast.
Weitere Informationen auf www.vandemoortele.com