In der Labstelle geht es ums Ganze

Von 3. bis 9. Juli wird die kulinarische Vielfalt der schönen Sommerzeit in Wien und Niederösterreich gefeiert. Eine Woche lang laden die Spitzenköch:innen und -gastronom:innen zu mehrgängigen Haubenmenüs mit dem Motto "Fine Dining zum Fixpreis" ein. Die Labstelle sollte man hier auf keinen Fall auslassen.

Der Gast erkennt schon am ausreichend vorhandenen, freundlichen und kompetenten Personal, dass er hier richtig sitzt. Denn dort wo eben ausreichend viele Mitarbeiter tätig sind, muss vieles richtig gemacht werden. Dafür steht Bärbel Fabiankovits, sie sorgt sich nicht nur auch selbst um die Gäste der Labstelle, sie sorgt vor allem, für die ungemein angenehme Stimmung im Haus. Fabiankovits ist eine Gastgeberin die Gastronomie im Herz hat.

Das Menü, der Gruß aus der Küche und vor allem die spannende Weinbegleitung lassen den Abend besonders werden. Noch sind es wenige Lokale, die ihre Gäste mit Weinen verwöhnen die, weil wenig behandelt, so Spaß machen. Auch Gaumen, die auf Norm gebürstet sind, werden in der Labstelle elegant Neues kennenlernen und ihre Freude haben.

Weil ja hier zum Besuch der Labstelle aufgerufen wird, gibt es keine genaue Beschreibung der Speisen. Kein Sezieren der Zutaten, keine Herkunftsnachweise oder Zubereitungsanalysen. Letztendlich ist das Ganze, immer mehr als die Einzelteile, diese zu analysieren wäre dem Erlebnis abträglich. Und weil man in der Labstelle so gut versteht diese Einzelteile zu jonglieren geht es ums Ganze – nichts wie hin! Laben Sie sich am Angebot!

Reservierungen zur Sommergenusswoche (3. bis 9. Juli) sind online möglich.

www.labstelle.at | www.gastro.news