Fulminanter Genuss-Sonntag in Trautmannsdorf

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was die Geschwister Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellten, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen: 20 Top-Köche, 20 Spitzenwinzer sowie ausgewählte Produzenten sorgten an diesem Tag in Trautmannsdorf für ein eindrucksvolles Genuss-Highlight der Extraklasse.

Die Riege der Spitzenköche, die sich bei den Geschwistern Rauch ein Stelldichein geben, ist wahrlich sensationell. So sind unter anderem die JRE-Kollegen Hubert Wallner, Lukas Kienbauer, Markus Rath, Andreas Krainer, Stefan Eder, Sören Herzig, Jeremias Riezler, Michael Kolm, Vitus Winkler, Uwe Machreich sowie Roland Huber ebenso mit dabei wie Bayerns Sterne-Koch Alexander Huber und die aus Vorarlbergstammende und nun in Deutschland für Furore sorgende Vorarlbergerin Sigi Schelling (Deutschlands FEINSCHMECKER-Köchin des Jahres 2022).

Für einen ganz besonderen Höhepunkt garantiert zudem der unvergleichliche The Duc Ngo: Kaum jemand anderer hat den Aufstieg Berlins zur angesagten Gourmetmetropole so mitgeprägt wie der aus Vietnam stammende Kultkoch. Alle seine Restaurants – von Kuchi, Madame Ngo über Cocolo Ramen, 893 bis zu NgoKimPak und viele mehr – sind absolute In-Treffs. Dazu repräsentieren 20 heimische Spitzenwinzer das Who-is-Who der österreichischen Weinszene, namhafte Manufakturen sind mit ihren besten Produkten vertreten.

Die anwesenden Spitzenköche:

Mit den besten Produkten von:

Begleitet von ausgezeichneten Weinen von:

www.jre.eu