Genussvoll durch den Herbst: Bauernland präsentiert vier neue Knödelvariationen!

Herbstzeit ist Knödelzeit – und Zeit für schmackhafte Abwechslung auf den Tellern. Die österreichische Traditionsmarke Bauernland startet deshalb mit vier neuen Knödelsor-ten im praktischen 60 Gramm Format in die farbenfrohe Jahreszeit. Sie eignen sich als vielseitige Beilage wie auch als vegetarisches Hauptgericht. Die Füllungen der flaumi-gen Knödel passen perfekt zur Saison und reichen von Steinpilzen, Käse über Erdäpfel bis hin zur Preiselbeere.

Bauernland steht für erstklassige Qualitätsprodukte aus der Heimat, die stets wie hausge-macht schmecken. Neben einer Vielzahl von Klassikern ergänzen ab sofort vier neue Beila-gen-Knödel die umfangreiche Produktauswahl.

  • Steinpilzknödel: Flaumige Semmelknödelmasse verfeinert mit Steinpilzen und würzi-gem Käse. Ideal geeignet als Beilage bzw. als fleischloses Gericht mit Butter und Par-mesan angerichtet.
  • Käseknödel: Flaumige Semmelknödelmasse, abgerundet mit zwei exquisiten Käses-orten aus Österreich. Ein wahres Geschmackserlebnis – vielseitig einsetzbar als Bei-lage, Suppeneinlage, Snack und mehr.
  • Erdäpfelknödel: Lockerer, flaumiger Kartoffelteig, der ganz ohne tierische Produkte auskommt – ein beliebter Beilagenklassiker.
  • Preiselbeerknödel: Zarter Kartoffelteig mit einer süß-herben Preiselbeerfüllung. Eine moderne Produktinnovation, die sich sowohl mit pikanten, aber auch süßen Gerichten kombinieren lässt.

Die Knödelvariationen, erhältlich im praktischen 60-Gramm Format, sind einfach und schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar. Die leichtere Portionierung spart Zeit in der Küche und reduziert darüber hinaus die Lebensmittelverschwendung. Erhältlich sind die neuen Ge-schmackskompositionen im praktischen 2,1 kg Beutel.

Weitere Infos zu den Produkten finden Sie unter: www.weinbergmaier.at