Genussvoll in den Tag mit würzigen Frühstücksideen

WIBERG Gewürzmischungen machen schon den Morgen zum kulinarischen Erlebnis.

Der Wecker klingelt, der Tag beginnt und mit ihm bietet sich die Gelegenheit, köstlich und voller Lebensfreude durchzustarten. Das Frühstück bringt nicht nur Energie, sondern legt schon am Morgen den Grundstein für eine ausgewogene Ernährung. Doch warum sollte man sich mit einem gewöhnlichen Frühstück zufriedengeben, wenn man mit ein wenig Kreativität und den passenden Gewürzmischungen wahre Geschmacksexplosionen erleben kann?

Die vielfältigen Gewürzmischungen von WIBERG helfen dabei und verleihen einem schlichten Frühstück im Handumdrehen eine aufregende Note. Vom Avocadobrot über Rührei mit afrikanisch inspirierter Note bis hin zu würzigen Aufstrichen aus Hummus, Frischkäse oder Butter, WIBERG Gewürzmischungen sorgen für einen perfekten Morgen. Dem Frühstück kommt eine wichtige Bedeutung zu, denn über Nacht fasten wir und unser Körper verbraucht fast 50 Prozent der Grundumsatzkalorien. Am Morgen brauchen wir schnell Energie, damit unser Gehirn, unsere Muskeln und unsere Organe richtig arbeiten. Was wir essen, hat großen Einfluss auf den Rest unseres Tages, denn wer mit einem ungesunden Frühstück startet, läuft Gefahr am Nachmittag oder Abend Heißhungerattacken auf Süßigkeiten zu bekommen.

Immer nur Müsli oder Marmeladenbrot? Langweilig!
Mit den Gewürzen von WIBERG kommt Schwung auf den Frühstückstisch. Wie wäre es beispielsweise mit einem Avocadobrot? Das ist mit wenigen Zutaten auch im morgendlichen Alltagsstress schnell zubereitet und dank der Gewürzmischung Avocado ein besonderer Start in den Tag. Auch Hummus, Frischkäse oder Butter lassen sich mit Gewürzmischungen wie Orientverfeinern und bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch. Wer es morgens deftig mag oder sich eine extra Portion Proteine gönnen möchte, probiert es mit Spiegeleiern gewürzt mit WIBERG BIO Ursalzen oder verleiht seinem Rührei mit Safari eine außergewöhnliche Note nach Kardamom sowie Paradieskörnern und taucht schon am Morgen in die afrikanische Geschmackswelt ein.

„Wir möchten die Menschen dazu ermutigen, beim Frühstück experimentierfreudig zu sein und neue Geschmackskombinationen auszuprobieren. Unsere Gewürzmischungen bieten eine großartige Möglichkeit, den Mahlzeiten eine persönliche Note zu verleihen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen, denn gerade am Morgen fehlt häufig die Zeit“, sagt Daniela Haslinger-Hild, Head of Marketing & Communications bei WIBERG.

www.wiberg.eu