Genusswoche mit Sekt bietet herbstliche Gourmet-Menüs zum Fixpreis

Anlässlich des „Tages des Sekts“ am 22. Oktober findet von 16. bis 22. 10. traditionell die Genusswoche zusammen mit Schlumberger statt. Über 55 Restaurants in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland bieten dabei Genussmenüs zum Fixpreis an.

Die Genusswoche mit Sekt läutet von 16. – 22. Oktober den Herbst kulinarischen ein. Über 55 Top-Restaurants in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland tischen dabei exquisite Gerichte aus aller Welt auf. Anlässlich des „Tag des Sekts“ am 22. 10. sorgt Schlumberger für prickelnde Gaumenfreuden.

Die Genusswoche zählt unter Gourmets und Freunden der guten Küche zu den kulinarischen Highlights des Jahres im Herbst, da sie die ideale Möglichkeit bietet Spitzengastronomie mit allen Sinnen zu erleben. Über 55 teilnehmende Restaurants mit bis zu drei Hauben bieten während dieser Woche mehrgängige Gourmet-Menüs zu einem fixen Preis an.

Die Genusswoche lockt mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot. Vom traditionellen Wiener Beisl bis hin zum gehobenen 3 Hauben Lokal ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob man einen rosa gegrillten Kalbstafelspitz mit Erdäpfelpüree und Kohlsprossen oder lieber ein traditionell japanischen Izakaya Lunch genießen möchten – die Genusswoche lässt definitiv keine Wünsche offen.

Jedes der teilnehmenden Restaurants tischt seinen Gästen ein herbstlich inspiriertes Menü auf. Zu Mittag können je nach Haube zwei Gänge ab 19,50 Euro genossen werden. Abends werden drei Gänge je nach Haube ab 39,50 Euro serviert. Pro Haube erhöht sich der Preis abends um 10,00 € bzw. um 5,00 € zu Mittag, bei Restaurants ohne Haube wird das Menü um einen Gang erweitert.

Von Wiener Küche bis zum Hauben Japaner – mit dabei sind u.a. die Restaurants Sakai, Bolena, Patara, Meixners Gastwirtschaft, Restaurant Hansen, Pichlmaiers zum Herkner und viele mehr.

Reservieren kann man unter www.gastro.news/events/genusswoche ab dem 2. Oktober.

Herbstgenusswoche
16. bis 22. September 2023
Reservierungen ab dem 2. Oktoberunter:
www.gastro.news/events/genusswoche