Kröswang erweitert Bio-Sortiment mit Bio-Fleisch von Sonnberg
Ab November ergänzt Kröswang sein Bio-Sortiment mit Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Sonnberg, dem größten Bio-Fleischer Österreichs.
Ab November ergänzt Kröswang sein Bio-Sortiment mit Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Sonnberg, dem größten Bio-Fleischer Österreichs.
Sonnberg steht für 100% österreichischen Ursprung und verarbeitet ausschließlich Tiere aus biologischer Landwirtschaft. Mit seinen Landwirten pflegt Sonnberg enge Partnerschaften. Auf jedem Produktetikett ist der Landwirt angegeben. Die Tiere werden maximal vier Stunden vom Landwirt zum Schlachthof transportiert, wo Sonnberg besonderen Wert auf einen respektvollen und stressfreien Umgang mit den Tieren legt. Sonnberg nimmt sich Zeit für Tierwohl, das gängige Verordnungen und Richtlinien übertrifft – und das schmeckt man auch!
Manfred Kröswang freut sich über die Sortiments-Erweiterung: „Wir waren schon bei den Verkostungen von der Qualität der Sonnberg-Produkte begeistert. Sonnberg ist, so wie Kröswang, ein Familienbetrieb, der in Generationen denkt. Deshalb sind wir vom Erfolg dieser Kooperation im Sinne unserer Kunden überzeugt.“
Manfred Kröswang (© Kröswang GmbH)
Kröswang liefert frische Lebensmittel innerhalb von 24 Stunden in Österreich und Süddeutschland und bietet seinen Kunden nun auch bestes Bio-Fleisch mit Frische-Garantie.
Kröswang-Frische-LKWs (© Mica Zeitz)
Weitere Informationen finden Sie unter www.kroeswang.at und www.biofleisch.biz