Cremig, fruchtig, vegan: Mövenpick setzt Eis-Trends in der Gastronomie  

Voller Trend voraus: Mit den Offeneis-Neuheiten von Antica Gelateria Del Corso und Mövenpick setzt Froneri auf beliebte Geschmäcker und aktuelle Trends. Das Ergebnis? „Unser Eis der Gastronomie Heidelbeer Buttermilch“, „Coconut Crisp vegan“ und „Grüner Apfel“ – drei ganz unterschiedliche Sorten in gewohnter Qualität. Genau richtig für sommerliche Eiskreationen.

Mövenpick Eis, das ist Tradition und Trend. Doch egal, um welche Sorte es sich auch handelt, die Qualität steht bei Mövenpick an erster Stelle. Das beweisen auch die Gastro-Neuheiten 2024: Heidelbeer Buttermilch ist die sommerliche Antwort auf eine der beliebtesten Obstsorten im deutschsprachigen Raum.

Das vegane Coconut Crisp macht sich richtig gut in jedem Dessert zum Beispiel in Kombination mit frischen Mangospalten. Besonders erfrischend und fruchtig ist auch die neue Sorte La Lechera Grüner Apfel mit 30 % Fruchtanteil von Antica Gelateria Del Corso. Mit dem neuen Apfelfruchteis setzt Froneri bewusst auf eine attraktive Geschmacksrichtung.

„Unser Eis der Gastronomie 2024“: Mövenpick Heidelbeer Buttermilch
Die Temperaturen steigen, ein Eis soll her. Zeit also für die große Frage: Fruchtig oder cremig? Warum nicht gleich beides? Am liebsten in einer ganz neuen Kreation. Da kommt „Unser Eis der Gastronomie 2024“ gerade richtig. Hier setzt Mövenpick auf eines der beliebtesten Obstsorten im deutschsprachigen Raum: Die Heidelbeere. Und damit nicht genug. Denn Heidelbeer Buttermilch kombiniert zwei Eissorten und Sauce: fruchtiges Heidelbeer-Sorbet mit Heidelbeer Sauce und sommerlich frischem Eis mit Buttermilch. Gemeinsam verstrudelt sorgt die neue Sorte für geschmackliche und optische Highlights – als Solo-Star oder kombiniert in kreativen Desserts. Damit zeigt Mövenpick, um eine neue attraktive Eissorte zu entwickeln, bedarf es nicht immer ausgefallener Zutaten. Manchmal macht gerade die Verbindung von bekannten und beliebten Zutaten wie Buttermilch und Heidelbeere das Besondere aus.

Von klassisch bis stylisch: Das vegane Mövenpick Coconut Crisp
Der Megatrend Vegan wird dank Mövenpick cremig und abwechslungsreich zugleich: mit dem rein pflanzlichen Coconut Crisp. Das Kokoseis auf Sojabasis überrascht mit seiner unglaublich cremigen Textur. Dazu Crispies und jede Menge Kokosflocken im Eis machen den Mix aus cremigem Mundgefühl und toller Textur perfekt. Die trendige Sorte spricht sowohl vegane Gäste als auch laktoseintolerante Menschen an und natürlich absolute Kokosfans.

Und noch etwas kann Coconut Crisp: Sie macht sich perfekt in jedem Dessert. Von herzhaften Varianten mit Schokolade, über den fruchtigen Südseemix mit frischer Ananas. Aber auch asiatische Nachspeisen können Gastronom*innen hiermit schnell kreieren. Zum Beispiel mit saftigen Mangospalten.

Mövenpick Heidelbeer Buttermilch: VE: 5-Liter-Wanne; Erhältlich ab Februar 2024
Mövenpick Coconut Crisp vegan: VE: 2 x 2,4-Liter-Wanne; Erhältlich ab März 2024
La Lechera Grüner Apfel: VE: 2 Stück (2100 ml / Stück); Erhältlich ab Februar 2024

www.froneri-austria.at