Frühstück, das mehr kann

Bewusste und gesunde Ernährung, der Fokus auf Regionalität und sich wandelnde Essgewohnheiten der Gäste sind entscheidende Faktoren für ein erfolgreiches Frühstückskonzept. Als renommierter Backwarenspezialist bietet Resch&Frisch nicht nur sein einzigartiges System für mehr Frische, Planbarkeit und Entlastung, sondern auch fortlaufende Inspiration durch regelmäßige Ideen und Trends. Vielseitigkeit, Genuss und Flexibilität sind die Leitprinzipien für ein Frühstück, das neue Maßstäbe setzt.

Frühstückstrend & Erfolgskonzepte
Egal, ob Buffet, à la Carte oder To Go – Resch&Frisch präsentiert eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Backwaren und erstklassigen Service. Der renommierte Backwarenprofi unterstützt Gastronomen dabei, die Gäste zu verwöhnen und sicherzustellen, dass diese gerne wieder kommen. Das Herzstück des Erfolgs ist das bewährte Resch&Frisch System, das nicht nur auf mehr Flexibilität und Effizienz im Gastronomiebetrieb abzielt, sondern auch stets Raum für innovative Produkte, Ideen und Konzepte bietet, um das eigene Frühstücksangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Von klassisch herzhaft, bis süß und ausgefallen, die Backwarenpalette deckt jeden Gästewunsch ab. Besonders vorteilhaft sind die praktischen Mischkartons. Der Superfood-Mix von Resch&Frisch beinhaltet eine Auswahl von vier besonders beliebten Backwaren aus der Superfood Reihe.  Mit der geballten Ladung an österreichischen Superfood-Rohstoffen ist der Mix nicht nur für das Buffet, sondern auch für die Erweiterung der kleinen Frühstückskarte optimal geeignet. Als süße Option punktet der Bäckerprofi aktuell mit einem süßen Neuprodukt im praktischen Duo. Das Landkuchen Duo Apfel- und Kirsch, beinhaltet jeweils 3 Streifen der beiden Sorten und ist vor allem als Frühstückskuchen eine gelungene Alternative zu süßen Aufstrichen, Brioche und Co. 

Beste Backwaren unkompliziert eingesetzt
Der anhaltende Trend zu handlichen, jedoch gesunden Frühstücksoptionen für unterwegs bleibt ungebrochen. Neben den geeigneten Produkten sind eine durchdachte Planung und die Abstimmung auf die Bedürfnisse der Gäste entscheidende Faktoren für ein erfolgreiches To Go-Angebot. Schnelle Verfügbarkeit und praktische Verpackung sind wichtig, aber vor allem zählt die Möglichkeit einer ausgewogenen und schmackhaften Option für die mobile Mahlzeit. Dies muss nicht kompliziert sein. Ein vollwertiges Gebäckstück, gefüllt mit frischem Gemüse und herzhaftem Belag wie Käse oder Wurst, sind zeitlose Klassiker. Besonders als nahrhafte Alternative zu Weißgebäck erfreut sich das Roggenkrusterl von Resch&Frisch großer Beliebtheit. Die Optik erinnert an einen Brotlaib im Miniformat, und mit hochwertigen Zutaten belegt, hat das Mini-Brot definitives Trendpotenzial, um zum Liebling aller Geschmäcker zu werden.

Regionalität & Nachhaltigkeit als Erfolgstreiber
Das Bewusstsein für einen gesunden Lebensstil, das wachsende Umweltbewusstsein und somit die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Ernährungsoptionen prägt zunehmend die Ansprüche der Gäste in der Gastronomie. In dieser Entwicklung nehmen Regionalität, die Herkunft der Zutaten und Lebensmittel eine zentrale Rolle ein. Mit dem #EHRENWORT, ist dieser Mehrwert in der Unternehmenskultur fest verankert, denn die herausragende Produktqualität ist nicht zuletzt den sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus Österreich geschuldet. Eigene Vertragslandwirte, und regelmäßige Kontrollen, durch die die hohen Qualitätsstandards erhalten werden sollen, sind die Basis der Resch&Frisch Auswahl. Gastronomen und deren Gäste können sich also zu 100 % darauf verlassen, dass die Backwaren am Frühstückstisch nicht nur köstlich, sondern auch höchsten Standards im Bezug auf Regionalität und Nachhaltigkeit entsprechen. 

www.resch-frisch.com