Mit der Lukull Sauce Hollandaise gekonnt jede Saison meistern

Der Frühling und damit auch die Spargelsaison stehen vor der Tür, eine gute Vorbereitung ist da neben hochwertigen und zeitsparenden Produkten gefragter denn je. Unilever Food Solutions & Eskimo liefert Profiküchen mit der Lukull Sauce Hollandaise und passenden Rezepten den idealen Start in die wichtigen Frühlingswochen und darüber hinaus.

„Das herausfordernde Tagesgeschäft verlangt besonders in Profiküchen nach mehr Effizienz. Mit der sofort einsetzbaren Lukull Sauce Hollandaise können Gastronomen Zeit sparen, ohne auf Geschmack und Qualität verzichten zu müssen“, erklärt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. „Die vielseitige, leicht anpassbare Lukull Sauce Hollandaise passt dabei nicht nur perfekt zu Spargel, sondern lässt sich auch zu vielen weiteren saisonalen Gerichten kombinieren“, ergänzt Kogoj.

Von Eggs Benedict bis zu zartem Maibock 
Die Rezept-Empfehlungen der Culinary Fachberatung zeigen einmal mehr, dass die Lukull-Hollandaise nicht nur ein fester Bestandteil von klassischen Spargelgerichten sein kann, sondern auch mit modernen Speisen harmoniert und dank ihrer flexiblen Einsetzbarkeit in jede Menükarte integrierbar ist. Als Vorspeise empfiehlt Unilever Food Solutions & Eskimo zum Beispiel Eggs Benedict mit herzhaftem, pochierten Freilandeiern, Brioche-Bun und Zitronensaft-Tabasco-Hollandaise. Als Hauptspeise eignet sich zarter Maibock mit fruchtiger Cassis-Hollandaise, süß und salzig gegarten Spargelstangen und Erdäpfeln. Eine moderne Alternative mit Nuancen aus der levantinischen Küche sind Kichererbsen und rote Linsen mit grünem Spargel, Kräuter-Maispoularde und einer Hollandaise, die mit Rahmjoghurt, Tahini-Sesampaste, frischem Zitronensaft und einem würzigen Chiliflocken-Schwarzkümmel-Mix verfeinert wurde.  

Weitere Informationen gibt es unter ufs.com/Spargel