Carte D’Or Professional stellt gleich drei neue Eissorten vor

Unter dem Motto „All Hands on Dessert“ präsentiert Carte D’Or Professional einfache und effektive Dessertkonzepte für den Außer-Haus-Markt. Neu im Sortiment sind die veganen Sorten Sorbet Orange und Schokolade sowie die Sorte Summer Breeze Wassermelonen-Geschmack. Die drei Neuheiten lassen sich nicht nur pur genießen, sie lassen sich auch schnell und einfach in vielfältige Dessertkreationen verwandeln.

Mehr Aufmerksamkeit für Eisdesserts
Hands-on bedeutet im übertragenen Sinn Dinge anzupacken, sie in die Praxis umzusetzen. Getreu diesem Motto schenkt Carte D´Or Professional den Eisdesserts künftig mehr Aufmerksamkeit. Ziel ist es, Gastronominnen und Gastronomen mit kreativen Rezepten, Tools und Tipps zu unterstützen und ihnen eine echte Erleichterung im Alltagsgeschäft zu ermöglichen. „Mit der Kampagne möchten wir unseren Kundinnen und Kunden zeigen, dass es ganz simpel sein kann, Desserts anzubieten. Sie benötigen keine aufwendige Patisserie und können durch wenige Handgriffe Zusatzumsatz generieren“, sagt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo.

Ein echter Allrounder
Ein echter Allrounder ist das vegane Sorbet Orange. Es hat einen besonders authentischen Geschmack, überzeugt mit Fruchtstückchen und einem Fruchtanteil von 69 Prozent. Als erfrischende Komponente in Drinks wie beispielsweise im Apéro ist es zudem eine ideale Alternative zu Eiswürfeln, da es genauso gut kühlt, aber weniger verwässert. So bekommen Drinks im Handumdrehen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich eine frische Note. Erhältlich ist das Sorbet Orange für die Gastronomie in zweigeteilten, je 2,4-Liter großen Wannen.  

Beliebtes Trio komplett vegan
Das vegane Schokoladeneis auf pflanzlicher Basis ergänzt ab Mitte April das Produktsortiment von Carte D’Or Professional. Damit sind die drei beliebtesten Eissorten –Schokolade, Erdbeere und Vanille – allesamt auch vegan verfügbar. Sie können entweder pur in der Waffel oder im Becher, alternativ aber auch als erfrischende Ergänzung in Nachspeisen genossen werden. Gerade das vegane Schokoladeneis eignet sich ideal für Dessertkreationen. Schon mit zwei oder drei Kugeln lassen sich cremige Milchshakes servieren, die, mit wenigen Handgriffen durch Toppings ergänzt, auch schnell zu echten Hinguckern werden. Rezeptbeispiele, ob für einen klassischen Milchshake, einen Schokoladen-Orangen-Shake oder einen Schoko-Haselnuss-Shake, liefert Carte D´Or Professional im aktuellen Konzeptfolder. Wie das Sorbet Orange, ist auch die Sorte Schokolade in zweigeteilten Wannen zu je 2,4 Litern erhältlich.

Neuzugang in Rosa
Die Sorte Summer Breeze Wassermelonen-Geschmack ergänzt bereits seit Ende Januar das Sortiment von Carte D’Or Professional. Durch ihre rosa Farbe ist die Neuheit ein Blickfang in der Tiefkühltruhe und macht Kundinnen und Kunden jeden Alters neugierig. In der klassischen 5,5-Liter-Wanne kann das Eis direkt in der Auslage von Außer-Haus-Geschäften wie Eissalons angeboten werden.

Weitere Informationen gibt es unter ufs.com/carte-dor