Redefine Meat: Hochwertiges, pflanzliches New-Meat jetzt in Österreich

Immer mehr Menschen stellen den Fleischkonsum und die Auswirkungen auf Tiere und Umwelt infrage. Genau wie die Gründer von Redefine Meat, die es sich seit 2018 zur Aufgabe gemacht haben, die Welt auch in Zukunft in den vollen Fleischgenuss zu bringen, mit besserem Fleisch, nämlich mit New-Meat – köstliches Fleisch, komplett aus pflanzlichen Zutaten, das gut für Umwelt und Tiere ist.

Kichererbsen, Weizen oder Soja liefern die Proteinbasis, Rote Beete und Cranberrysaft sorgen für die charakteristische Farbe von Rindfleisch und Kokosfett liefert die saftige Textur des New Meat.

Das umfassende Portfolio an pflanzenbasierten Premium Cuts, Bratwurst, Pulled und -Hackfleischprodukten von Redefine Meat ist ideal für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer gleichermaßen und wird von vielen Spitzenköchen, Steakhäusern, Feinschmeckerrestaurants und Hotelketten in ganz Europa empfohlen. Geschmack, Struktur und Mundgefühl der äußerst vielfältigen Produkte entspricht hochwertigem tierischem Fleisch; sie inspirieren auf jeder Ebene der Kochkunst zu kulinarischer Kreativität und fördern bewusstes Essen mit demselben sensorischen Erlebnis wie Tierfleisch.

Kompromisslos genieβen
Redefine Meat analysiert die komplexe Struktur von Fleisch bis ins kleinste Detail, um es präzise nachzubilden. Mit echter Liebe zu Fleisch in Kombination mit modernsten digitalen Technologien hat Redefine Meat erreicht, was bisher als unmöglich galt: hochwertiges pflanzliches Fleisch, sogar Flanksteaks, herstellt, das bereits   von  über 4,000 Gastronomiebetrieben in Europa begeistert auf Speisekarten gesetzt wurde. 

Auch in der Pfanne verhält sich New-Meat genauso wie herkömmliches Hack oder Steak. Die Technologie macht es möglich, jede Art von Fleisch herzustellen, um jegliche Art der Zubereitung zu ermöglichen und jeden Appetit zu stillen. So werden ganz besonders viele Fleischliebhaber und Flexitarier an den Tisch gelockt.

Das erfolgreiche Gastronomiekonzept Huth setzt nun auch auf New-Meat und hat den hochwertigen, nachhaltigen Redefine Premium Burger im bekannten Wiener Steakhouse „Mama & Der Bulle“ als neuen pflanzlichen Burger auf die Speisekarte gesetzt.

Robert Huth, Inhaber der Huth Gastwirtschaft, sagt: „New-Meat ist das Fleisch der Zukunft. Es sollte auf keiner Speisekarte mehr fehlen, denn der Trend zur pflanzlichen Küche steigt auch in Österreich immer weiter an. Der nachhaltige Redefine Burger ist ein hochwertiges Premiumprodukt und überzeugt neben dem leckeren, fleischigen Geschmack auch durch die Struktur und Zusammensetzung. Der Mama Burger in seiner pflanzlichsten Form – sieht aus wie Fleisch, ist vegetarisch und schmeckt wahnsinnig gut! Wir freuen uns sehr, dass unser Großhandelspartner, Transgourmet, die Lieferung dieses Premiumprodukts ermöglicht.“

Bei dem Redefine Premium Burger handelt es sich um einen herzhaften New-Meat Burger, der zusammen mit weltbekannten Küchenchefs und Fleischexperten entwickelt wurde. Dank seines fleischigen Geschmacks und seiner groben Konsistenz ist er der perfekte Bestandteil in jedem Hamburger.   

Alle Produkte von Redefine Meat werden aus pflanzlichen GVO-freien Zutaten hergestellt. Sie sind cholesterinfrei und enthalten keine tierischen Produkte oder Nebenprodukte.  

www.redefinemeat.com