3 Sternekoch Norbert Niederkofler serviert DIAMOND MINERALIZED WATER von BWT

Sternekoch Norbert Niederkofler, bekannt für seine nachhaltige und regionale Philosophie, serviert in seinen renommierten Restaurants, dem Atelier Moessmer Norbert Niederkofler und AlpiNN, das DIAMOND MINDERALIZED WATER von BWT.

Sternekoch Norbert Niederkofler findet seine Inspiration in der Natur. Er verwendet konsequent lokale und ausschließlich saisonale Produkte, legt großen Wert auf den Erhalt der Artenvielfalt beziehungsweise der Biodiversität und ist letztendlich ein großer Förderer von jungen Talenten in der Gastronomie Branche, was seine Restaurants eindrucksvoll unterstreichen – das Durchschnittsalter im Atelier Moessmer Norbert Niederkofler ist 26 (!) Jahre.

Geleitet wird das Atelier Moessmer Norbert Niederkofler vom jungen Österreicher Lukas Gerges, 33, der als Restaurant Manager und Head-Sommelier fungiert. Executive Chef hingegen ist Mauro Siega, 32, der Niederkofler seit mittlerweile 7 Jahren begleitet.

Im AlpiNN wirkt Fabio Curreli, 38, als Direktor und Executive Chef, der seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2018 dabei ist.

Überzeugt davon, dass die Gastronomie kulturelle Prozesse beschleunigen kann, verkörpert sein Konzept „COOK THE MOUNTAIN“ einen neuen Lebensstil. Dieser verbindet unvergleichliche Geschmackserlebnisse mit einer starken Bindung zur Natur.

DIAMOND MINERALIZED WATER passt exakt zu dieser Philosophie, und ergänzt sich als „ART OF HYDRATION“. Die exklusive Marke von BWT – BEST WATER TECHNOLOGY – mineralisiert lokales Wasser auf natürliche Art mit Magnesium und Silicate. Inspiriert von der Natur. Vergleichbar mit einem artesischen Brunnen, wo Wasser als pulsierende Quelle durch mehrere Gesteinsschichten an die Oberfläche tritt. Dabei werden bis zu 90% von CO2 Emissionen beim Transport im Vergleich zu herkömmlichen Flaschenwasser eingespart.

Still oder prickelnd wird das mineralisierte Wasser immer frisch serviert. Der opulente und samtige Geschmack verstärkt das kulinarische Erlebnis. DIAMOND MINERALIZED WATER, THE ART OF HYDRATION, wird bereits im Atelier Moessmer Norbert Niederkofler (3 Sterne und dem grünen Stern im Guide Michelin) und auch im AlpiNN Food Space & Restaurant am Gipfel des Kronplatz serviert.
Zusammen mit Paolo Ferretti hat Norbert Niederkofler vor über 10 Jahren auch das Projekt CARE’s ins Leben gerufen. Es handelt sich um ein Projekt, das den Ursprung in der Küche hat, jedoch weit darüber hinaus geht und Fachleute aus verschiedensten Sektoren vereint, die das gleiche Ziel haben: sich um die Umwelt, die lokalen Gemeinschaften und den natürlichen Rhythmus zu kümmern und ethische und nachhaltige Handlungen in jeden ihrer Bereiche zu fördern.

Seit jeher ist es BWT ein Anliegen, Menschen in Not, die unsere Unterstützung benötigen, unter die Arme zu greifen. Deshalb unterstützt BWT mit dem Projekt b.WaterMission Menschen in Afrika, die keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser haben. Im Rahmen dieses Projektes werden mit Hilfe von BWT insgesamt 10.000 Brunnen in Afrika errichtet. Und diese Kooperation ermöglicht 3 weitere Brunnen, gewidmet von Norbert Niederkofler, CARE’s und Atelier Moessmer Norbert Niederkofler.

ÜBER NNK:

ÜBER DIAMOND MINERALIZED WATER BY BWT: