WIR SIND MITTENDRIN für intensiv konzentrierten Geschmack.

Hügli freut sich, die Markteinführung von vier neuen flüssigen Premium Fonds bekannt zu geben, die speziell für die B2B Food Service Branche, Gastronomie, von Gasthaus und Restaurant bis zur Gemeinschaftsverpflegung entwickelt wurden.

Unsere neuen Premium Fonds richten sich an Köche, Küchenchefs, Einkäufer und Inhaber, die Wert auf höchste Qualität und intensiven Geschmack legen.
SO KRÄFTIG UND AROMATISCH WIE MÖGLICH!
Unsere neuen Fonds bieten eine einzigartige Intensität und aromatische Tiefe, die jede Küche bereichern werden:

  • Rinderfond: Unsere 65% Rinderknochenbrühe liefert einen kräftigen, umami-haltigen Geschmack, der Ihren Gerichten eine herzhafte, fleischige Note verleiht. Ideal für schnelle und kraftvolle Zubereitungen.
  • Geflügelfond: Mit 66% Hühnerknochenbrühe bietet unser Geflügelfond eine authentische und aromatische Basis. Langsam gekochte Geflügelknochen, Fleisch, Gemüse und Gewürze sorgen für eine intensive Geflügelnote.
  • Gemüsefond: Als vegetarische oder vegane Alternative enthält unser Gemüsefond 67% Gemüsebrühe. Er eignet sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe, Saucen und andere Gerichte und bringt eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen mit.
  • Fischfond: Mit 67% Fischbrühe bietet unser Fischfond eine kräftige, umami-haltige Basis, perfekt für Fischsuppen, Saucen und Meeresfrüchtegerichte.

Zitat von Robert Herold, Culinary Advisor:
„LIEBE KOLLEGINNEN UND KOLLEGEN, was braucht es für die eigene Geschmacksnote, um Saucen und Fonds zu kreieren? Konzentrierte Fonds aus eingekochten Brühen. Mit unseren Premium Fonds sparen Sie viel Zeit und Energie und haben mehr Zeit für die kreative Arbeit in der Küche. Intensiver Geschmack, sofort einsetzbar!“

Besuchen Sie unsere Website www.huegli.com oder unseren Online Shop, bestellen Sie die Produkte bei Ihrem Außendienstmitarbeiter oder fragen Sie einen Besuch an. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer neuen Premium Fonds überzeugen!