Pasta di Peppino Specialità Orecchiette
Neu im Sortiment bei Recheis
Neu im Sortiment bei Recheis
Recheis führt im Gastro-Sortiment die neue Linie Pasta di Peppino Specialità für authentische italienische Formen in bester Recheis Chefqualität ein.
Traditionshersteller Recheis kombiniert in dieser neuen Produktlinie österreichische Kompetenz mit italienischem Genuss. Diese Teigwaren sprechen Kochprofis an, die ihre Gäste mit hochwertigen Pastagerichten und echtem italienischen Flair begeistern wollen.
Die neue Sorte Orecchiette ist eine besonders traditionsreiche, typische Spezialität aus der süditalienischen Region Apulien. Der Name bedeutet übersetzt „Öhrchen“, was die Teigwaren ihrer einzigartigen Form zu verdanken haben. Die Rezeptur aus 100 % Hartweizengrieß ist optimal für die vegane Profi-Küche geeignet. Orecchiette sind vielseitig einsetzbar und harmonieren besonders gut mit herzhaften Fleisch- und Gemüsesaucen. Bester Hartweizengrieß, ihre besondere Form und die raue Oberfläche sorgen für den perfekten Biss. Das große Recheis Pasta di Peppino Sortiment mit seinen typisch italienischen Ausformungen wurde speziell für die hohen gastronomischen Anforderungen entwickelt. Die Nudeln eignen sich hervorragend für Cook & Chill und Bain-Marie Anwendungen. Feiner Geschmack, absolute Bissfestigkeit und die breite Produktpalette bieten für jeden Feinschmecker genau das Richtige.
Produktinformationen:
•Pasta di Peppino Specialità Orecchiette, 5 kg
•Vegane Rezeptur für die Profi-Küche
•Erhältlich im österreichischen Großhandel ab Mitte Juni 2024
www.recheis.com/produkt/pasta-di-peppino-specialita-orecchiette-5-kg