Die neue Hellmann’s Professional garantiert vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Als weltweit führende Mayonnaise-Marke hat Hellmann’s eindrucksvoll bewiesen, dass man die Bedürfnisse der Gastronomie genau kennt. Jetzt erweitert Unilever Food Solutions & Eskimo das Sortiment um die Hellmann’s Professional, die den klassischen Geschmack mit maximaler Stabilität in allen Anwendungen verbindet.

„Mit der Hellmann’s Professional bieten wir Köchinnen und Köchen ein Produkt, das eine perfekte, langanhaltende Bindung sichert“, erklärt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. „Ob klassisch zu einem Salat-Dressing verarbeitet, zur Kreation von eigenen Saucen und Dips oder für die Zubereitung von Burgern – die Hellmann’s Professional garantiert dank ihrer stabilen Konsistenz Profiküchen vielfältige Einsatzmöglichkeiten“, so Kogoj weiter.

Praktisch in jeder Beziehung
Mit der neuen Hellmann’s Professional gelingt nicht nur eine perfekte Ummantelung verschiedenster Salatkomponenten, sie ermöglicht auch einen minimalen Wasserverlust für bis zu 72 Stunden und ist dabei säure- und hitzestabil. Im effizienten 10-Liter-Eimer bietet sie mit dem typischen Hellmann’s-Geschmack Gastronomen im herausfordernden Tagesgeschäft dank zuverlässiger Bindung Flexibilität bei der Zubereitung verschiedener cremiger Salate. Neben sorgfältig ausgewählten Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung ist die Hellmann’s Professional zudem laktose- und glutenfrei.

Von klassisch bis modern
Ob klassisch für die Zubereitung von Coleslaw oder modern interpretiert für Jakobsmuscheln à la Parmigiana: Die Hellmann’s Professional ist vielseitig einsetzbar und bietet Köchinnen und Köchen gleichzeitig kreativen Spielraum für eigene Kreationen. Sie ergänzt die Hellmann’s Vegan und Hellmann’s Real ab sofort zum Trio.

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