WIBERG: Lang ersehntes Wiedersehen

Die WIBERG Lieblinge Camargue Style und Louisiana Style sind zurück im Sortiment

Wer mit WIBERG auf kulinarische Weltreise geht, findet zwei neue Destinationen im Repertoire: den sonnigen Süden Frankreichs und die Weiten des Mississippi River. Genauer gesagt handelt es sich bei den Gewürzmischungen Camargue Style und Louisiana Style um altbekannte Lieblinge, die eine Rückkehr in das WIBERG Sortiment feiern.

Authentisches Südfrankreich
Das einzigartige Camargue Style bringt die kulinarischen Aromen Südfrankreichs direkt in die Küche. Mit einer perfekt abgestimmten Mischung aus mediterranen Kräutern und Gewürzen bietet dieses Gewürzsalz ein Geschmackserlebnis, das Gerichte auf ein neues Level hebt.

Camargue Style besticht durch seine kräftigen Noten von Rosmarin und Thymian, die durch die Frische von Ingwer und feine Pfeffer-Nuancen ergänzt werden. Es passt auch hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel, Lamm oder herzhaften Ragouts und Schmorgerichten. Oder wie wäre es mit Gebratenem Putensteak mit Rahm-Pilzen, Bratkartoffeln und Brokkoli? Mit Camargue Style trifft man den echten Geschmack Südfrankreichs – und kann sich mit jedem Bissen in ein charmantes Bistro an der französischen Mittelmeerküste zaubern lassen.

Schickt den Gaumen zum Rodeo
Wer die unverwechselbaren Nuancen des US-amerikanischen Südens direkt in seine Gerichte bringen will, liegt bei Louisiana Style genau richtig. Dieses harmonisch komponierte Gewürzsalz überzeugt mit seinen fruchtigen und scharfen Noten und bietet ein Geschmackserlebnis, das jedes Gericht bereichert.

Die leichte Fruchtsüße von Ingwer und Orange sowie die subtile Chili-Schärfe eröffnen Louisiana Style vielseitige Einsatzmöglichkeiten. So harmoniert es perfekt mit Geflügel, gegrillten oder geschmorten Fleischgerichten, herrlichen Gemüsekreationen oder köstlichem Fisch sowie Meeresfrüchten, wie beispielsweise Marinierte Tranchen vom kurz gegrillten Thunfisch auf mediterranem Gemüsesalat.

Louisiana Style entführt auf eine authentische kulinarische Reise durch das French Quarter und die Weiten des Mississippi-Deltas.