Highlights für die Winterspeisekarte
Exklusive Genussmomente für jedes Gastro-Konzept
Exklusive Genussmomente für jedes Gastro-Konzept
Mit dem Sortiment von Resch&Frisch eröffnen sich im Winter für Gastronomen zahlreiche Möglichkeiten, um Zusatzumsätze zu generieren. Ob ein kleines Dessert zum Kaffee, ein süßes Highlight auf dem Weihnachtsmarkt oder ein veganer Kuchen zur Kaffeepause – die Produkte bringen Vielfalt und Qualität auf die Teller. Resch&Frisch präsentiert dafür gleich drei neue Kuchen, die den Geschmack der kalten Jahreszeit auf den Punkt bringen – und das ganz ohne zusätzlichen Aufwand für das eigene Team.
Vielfalt, die begeistert – Perfekt für Buffets, Weihnachtsfeiern und mehr
Ob im Rahmen eines Buffets, als Highlight auf der Weihnachtsfeier oder als handliche Köstlichkeiten auf dem Weihnachtsmarkt – die neuen Kuchen als auch die bewährten Jour-Gebäckkreationen von Resch&Frisch lassen sich flexibel an jede Art von Gastronomiekonzept anpassen. Die Produkte sind praktisch portionierbar und schnell servierfertig, was Planung und Kalkulation deutlich vereinfacht.
Darüber hinaus ermöglicht die einfache Veredelung der Produkte zusätzliche Kreativität. Besonders gefragt der neue Cheesecake, welcher durch zahlreiche Toppings – von Schokolade-Pistazie über Caramel-Twix bis hin zu buntem Zuckerguss mit zerstoßenen Keksen – beliebig und immer wieder neu im eigenen Angebot inszeniert werden kann. Der Backwarenprofi hat die passenden Ideen und Inspirationen für das eigenen Geschäft parat.
Auch auf aktuelle Ernährungstrends reagiert Resch&Frisch mit frischen Ideen: Der Johannisbeere-Nuss-Kuchen und der Heidelbeer-Streusel-Kuchen sind vegan und bieten den Gästen eine hochwertige, tierfreie Alternative. In Kombination mit pflanzlichen Getränken, wie einem veganen Latte oder heißer Schokolade mit Hafermilch, wird die Kaffeepause zum besonderen Erlebnis.
Effizient und mühelos – Mehr Zeit für das Wesentliche
Dank der unkomplizierten Handhabung der Produkte sparen Gastronomiebetriebe wertvolle Zeit – ideal für die geschäftige Wintersaison, in der jeder Handgriff zählt. Die Backwaren von Resch&Frisch sind sofort einsatzbereit: Sie lassen sich ohne geschultes Personal zubereiten, erfordern keine zusätzlichen Geräte und gelingen garantiert immer. Durch die minimalen Vorbereitungszeiten bleibt dein Team flexibel und kann sich vollkommen auf den Service und die Wünsche der Gäste konzentrieren. Auch Restevermeidung wird leicht gemacht: Dank der flexiblen Portionierbarkeit bereitest du nur so viel zu, wie tatsächlich benötigt wird – das schont Ressourcen und minimiert den Aufwand. So bleibt mehr Zeit für das, was wirklich zählt: unvergessliche Genussmomente und glückliche Gäste, die gerne wiederkommen.
Qualität trifft auf Effizienz – Mehr Zeit für deine Gäste
Mit den vorgefertigten Produkten von Resch&Frisch sparst du Zeit und Ressourcen: Kein langes Backen, kein unnötiger Aufwand. Die Kuchen kommen fertig gebacken, sind schnell aufgetaut und lassen sich flexibel portionieren. So ist das eigene Team selbst bei großen Veranstaltungen bestens vorbereitet – ideal für Buffets oder Weihnachtsfeiern. Das Resch&Frisch Rundum-Sorglos-Paket macht es einfach, süße Highlights anzubieten. Von der zuverlässigen Lieferung der Produkte bis hin zu regelmäßigen neuen Ideen für saisonale Abwechslung – der Backwaren-Lieferant unterstützt bei jedem Schritt. Das Beste daran? Deine Küche benötigt kein zusätzliches Personal, um neue Angebote zu schaffen. Resch&Frisch zeigt dir, wie Sie immer wieder neuen süßen Genuss auf die Teller Ihrer Gäste zaubern.