Jetzt noch intensiver im Geschmack: Brathering & Co.
Bratspezialitäten von Friesenkrone für jeden Gästewunsch
Bratspezialitäten von Friesenkrone für jeden Gästewunsch
Bild: Für den kleinen und den großen Hunger: Die neuen, saftigen Küstenbullar von Friesenkrone kommen mit besonderem Biss und süß-würziger Note daher.
Friesenkrone verordnet seinen Bratspezialitäten eine Intensivkur nach nordischer Tradition: Bratheringe, Bratfilets und Bratröllchen kommen jetzt mit einem noch intensiveren, leicht süß-würzigen Geschmack daher. Ihr Aufguss wurde mit ausgewählten Gewürzen und einer besonderen Röstzwiebelnote angereichert. Die zart-saftigen Brat-Klassiker machen auf jeder Speisekarte eine gute Figur. Kulinarisch passen sie zu Knollen in allen Variationen ebenso wie auf bunte Salate oder auf eine rustikale Stulle.
In der Friesenkrone-Manufaktur in Marne verwandeln sich Heringe aus dem Nordostatlantik in delikate Bratspezialitäten aus Norddeutschland. Sorgsam von Hand ausgewählt, werden nur erstklassige Heringe nach traditioneller Art hauchdünn bemehlt und behutsam bei niedrigen Temperaturen in frischem Öl goldbraun gebraten. Als krönender Abschluss werden die Bratspezialitäten mit der intensiven, besonders milden Marinade verfeinert.
Leicht süß-würzig im Geschmack und vielseitig einsetzbar: Bratspezialitäten von Friesenkrone.
Neu in der Friesenkrone Bratfamilie sind Küstenbullar – saftige Mini-Heringsfrikadellen für jeden Anlass. Ihr Kennzeichen: ein besonders saftiger Biss. Denn Küstenbullar bestehen aus feinem Hering und werden ohne Bemehlung goldbraun gebraten. Ob auf der Tellermitte als Hauptspeise, als Snack im Brötchen, Wraps oder Fladenbrot, auf dem Buffet oder als Topping auf einem knackigen Salat – die Mini-Heringsfrikadellen stillen herzhaft den Gäste-Appetit zu jeder Tageszeit.
Die neuen, pfannenfrisch eingelegten Küstenbullar sowie Bratheringe, Bratfilets und Bratröllchen sind verzehrfertig und einfach zu handhaben. Wenn die Zeit knapp ist und wenig Personal zur Verfügung steht, lassen sich im Handumdrehen leckere Gerichte und Snacks für hungrige Gäste zaubern.
Friesenkrone-Bratspezialitäten gibt es in 2.500-g-Schalen sowie in kleineren Einheiten mit 1.000 Gramm. Die großverbraucherfreundliche 2.500-Gramm-Schale Küstenbullar (Einwaage 1.750 g) enthält ca. 85 Stück.
Rezepttipps für Bratvariationen von Friesenkrone sowie weitere Informationen finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de