Fischgenuss hat Saison

Winterliche Fischküche von Friesenkrone

Der Winter entfaltet kulinarisch seinen eigenen Charme: Es ist Zeit, saisonale Genussmomente zu entdecken. Mit Fischspezialitäten können Küchenchefs ihre Gäste ohne viel Aufwand winterlich verwöhnen. Passend zur kühlen Jahreszeit haben die Foodservice-Experten von Friesenkrone abwechslungsreiche Fischfeinkostprodukte zusammengestellt, mit denen sich einfach köstliche Winter- und Festtagsgenüsse zaubern lassen. Außerdem stellt Friesenkrone innovative Profi-Rezepte bereit, die jederzeit online von Website, Facebook und Instagram abgerufen und unkompliziert umgesetzt werden können.

Die aktuelle Friesenkrone Broschüre „Der Winter wird köstlich“ zeigt die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkost-Angebotes. Von raffinierten Garnelensalaten über Heringsfilets mit leichter Sherry-Note oder in sahniger Sauce bis zu Gabelrollmops mit knackigen Cornichons haben die Fischspezialisten aus Marne eine winterliche Auswahl getroffen. Den hochwertigen Convenienceprodukten gemeinsam ist die fein abgestimmte Rezeptur mit hochwertigen Zutaten sowie ein Augenmerk auf beste Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei. Mit Fischfeinkost von Friesenkrone lassen sich mit wenig Aufwand und einer Handvoll weiterer Zutaten saisonale Gerichte und abwechslungsreiche Snacks auf den Teller zaubern.

Informationen zur Friesenkrone Winterbroschüre finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.