Küstenbullar gewinnen Seafoodstar 2025

Neue Friesenkrone Bratspezialität punktet im Wettbewerb

Saftige Mini-Heringsfrikadellen überzeugen durch Geschmack und Biss: Küstenbullar von Friesenkrone wurden soeben vom renommierten Fischmagazin als bestes Produkt in der Kategorie Matjes und Marinaden ausgezeichnet und erhielten den begehrten Seafood Star 2025. Die Auszeichnung, die in diesem Jahr zum 16. Mal vergeben wurde, zeichnet Friesenkrone als innovativen Hersteller von modernen Fischfeinkost-Spezialitäten aus. „Gerade erst auf dem Markt und schon auf dem Siegertreppchen“, so Sylvia Ludwig, Vertriebsleiterin GV bei Friesenkrone. „Das zeigt, dass unsere Heringsprodukte immer wieder neu begeistern.“

Die prämierten Küstenbullar sind neu in der Friesenkrone Bratfamilie – saftige Mini-Heringsfrikadellen für jeden Anlass. Ihr Kennzeichen: ein besonders saftiger Biss. Denn Küstenbullar bestehen aus feinem Hering und werden ohne Bemehlung goldbraun gebraten. Ob auf der Tellermitte als Hauptspeise, als Snack im Brötchen, Wrap oder Fladenbrot, auf dem Buffet oder als Topping auf einem knackigen Salat – die Mini-Heringsfrikadellen stillen herzhaft den Gäste-Appetit zu jeder Tageszeit.

Für den kleinen und großen Hunger: Die neuen, saftigen Küstenbullar von Friesenkrone kommen mit besonderem Biss und süß-würziger Note daher.

Die neuen, pfannenfrisch eingelegten Küstenbullar sind verzehrfertig und einfach zu handhaben. Wenn die Zeit knapp ist und wenig Personal zur Verfügung steht, lassen sich im Handumdrehen leckere Gerichte und Snacks für hungrige Gäste zaubern.

Rezepttipps für Bratvariationen von Friesenkrone sowie weitere Informationen finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de