90% der Österreicher wollen nicht auf Weihnachtskekse verzichten!

Resch&Frisch produziert traditionelle Weihnachtskekse in Handarbeit

„Unsere Weihnachtskekse verkörpern die Werte, die wir bei Resch&Frisch seit jeher pflegen: Traditionelle Handwerkskunst, beste österreichische Zutaten und Leidenschaft für höchste Qualität. Denn wir möchten den Österreichern damit ein einzigartiges Genusserlebnis bieten und den Zauber der Weihnachtszeit in jede Keksdose bringen“, betont Geschäftsführer und Eigentümer Georg Resch.

Keksvariationen für jeden Geschmack

Für die Gastronomie und das „Back´s Zuhause“ Sortiment hat Resch&Frisch drei sorgfältig komponierte Keksvariationen. Die klassische Keksvariation, bestehend aus sieben Sorten, darunter Dotter- und Spritzgebäck, Vanillekipferl, Linzer Augen und Florentiner. Für die exklusive Keksvariation hat Resch&Frisch fünf Sorten wie Nussecken, Nussmakronen, Zimtsterne, Orangentaler sowie Eisenbahner zusammengestellt.Auch für die glutenfreien Feinschmecker gibt es eine glutenfreie Keksvariation mit sieben Sorten, darunter Linzer Augen, helle und dunkle Linzer Kipferln, Dotterstangerln, Nusstaler und Hafervollkornkekse. Zusätzlich werden für die Filialen und Handelskunden insgesamt 4,8 Tonnen an speziellen Kundenvariationen produziert, die aus 12 unterschiedlichen Keksarten bestehen.Weiters wird das Filialsortiment mit einem zusätzlichen Weihnachtssortiment abgerundet wie z.b. weihnachtliche Sachertörtchen, Punschwürfel und jetzt auch neu den handgemachten Panettone.

Meisterhafte Qualität und Nachhaltigkeit

Die Resch&Frisch Konditorei besteht aus 38 spezialisierten Mitarbeitern, davon elf ausschließlich in der Keksproduktion – darunter sind fünf ausgebildete Konditormeister, die dafür sorgen, dass jede Sorte höchsten Qualitätsansprüchen entspricht. Die Rezepturen zeichnen sich durch regionale Zutaten von Vertragslandwirten aus: heimisches Mehl, Butter und Obers. Hinzu werden die besten Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln sowie hochwertige Kuvertüre verwendet – auf Fettglasur wird verzichtet. Die Produktion erfolgt gentechnikfreiund ohne Palmöl. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und regionaler Handwerkskunst tragen die Weihnachtskekse zu einem festlichen Genussmoment bei, der die Vorweihnachtszeit sowie die Feiertage bereichert.

[1]https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1349386/umfrage/umfrage-zu-den-beliebtesten-weihnachtskeksen-in-oesterreich/

www.resch-frisch.com