Premiummarke Nuii setzt 2025 auf Trendsorte Pistazie

Neues Stieleis für Entdecker

Auf in ein neues Geschmacksabenteuer. Mit Nuii Cream & Anatolian Pistachio geht es in den Süden der Türkei. Die Trendsorte von Nuii gibt es ab Februar 2025 sowohl als Impulseis als auch in der Multipackung. Für frische Kaufanreize in der Tiefkühltruhe.

Ob Pistazien aus Anatolien oder Macadamianüsse aus Australien – jedes Nuii Stieleis bietet ein genussvolles Geschmackserlebnis mit ausgewählten Zutaten, die den Premiumcharakter der Marke widerspiegeln.  Das macht Nuii zu einer der erfolgreichsten Marken im Premiumeis-Segment. An diesen Erfolg will Froneri mit der neuen Sorte Nuii Cream & Anatolian Pistachio anknüpfen.

Nuii Cream & Anatolian Pistachio: Trendsorte weckt Kaufimpulse

Mit Nuii Cream & Anatolian Pistachio bringt Froneri eine absolute Trendsorte mit „Lieblingseis-Potential“ in den Handel. In Frankreich und Italien zählt die Sorte bereits zu den Top 3 innerhalb des Nuii Segments. Für das Eis werden Pistazien aus Anatolien verwendet. Anatolien zählt zu den ältesten Anbaugebieten für Pistazien weltweit. Nuii Cream & Anatolian Pistachio ist eine einzigartige Kombination aus Pistazieneis mit anatolischen Pistazien verstrudelt mit einem sahnigen Eismix. Umhüllt wird das Stieleis von einer köstlichen Schicht weißer Schokolade, angereichert mit gerösteten anatolischen Pistazienstückchen und gesalzenen Waffelstückchen. Das gibt dem Premiumeis seinen unverwechselbaren Geschmack.

www.froneri-austria.at